Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Rahmad@'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Streaming youtube

    Salam kenal buat semua para suhu Mikrotik...

    saya ada memakai mikrotik os v.6 di kantor...

    saya mau membatasi bandwidth untuk streaming youtube untuk tiap - tiap PC agar dapat di atur sesuai keinginan...

    bagi para suhu yang mengetahui caranya tolong di share dong....

    saya dah tanya ama om google tapi yang ada pembatasan youtube untuk semua PC....

    tolong di bantu ya..

    Thank's...

  2. #2
    Status
    Offline
    tkgit's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau udah nemu yg ke semua, tinggal tembak IP doang khan

  3. #3
    Status
    Offline
    Rahmad@'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tu dia masalah nya pas di tembak ke salah satu IP eh... mala kalau kita browsing kesemua web di IP terseut terbatasi limit nya...

    pengennya sih gimana ya caranya kita hanya membatasi bandwidth untuk youtube aja tapi untuk website yang lain gak usa di batasi untuk ip addres tertentu...

  4. #4
    Status
    Offline
    anak_kampung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dulu dikenali koneksinya yang ke youtube (bisa pakai Layer-7), pasang manglenya. pasang rulenya. selesai dah.
    sialnya layer-7 ini memakan resource cukup gede. jadi kalau memakai RB750, bisa babak belur tuh RB-nya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nge-Block Streaming Youtube.Com dan situs streaming lainnya
    By exabytemediainc in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 08-10-2014, 10:50
  2. Replies: 46
    Last Post: 14-04-2012, 03:43
  3. Limit Video Streaming Youtube --TESTED--
    By Blue Angel in forum News & Events
    Replies: 4
    Last Post: 18-05-2010, 22:48
  4. Tanya streaming
    By tomatgondol in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 13-08-2009, 20:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •