Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Status
    Offline
    TarJo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    toilet
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    He he he Click here to enlarge ga perlu modif launcher nya mas ... langsung dari proxy server bisa nge load kok

    Click here to enlarge
    maksut nya di modif supaya WPE bisa masuk...Click here to enlarge soal nya klo ada nPortect, WPE nya ke tendang Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TarJo Click here to enlarge
    maksut nya di modif supaya WPE bisa masuk...Click here to enlarge soal nya klo ada nPortect, WPE nya ke tendang Click here to enlarge
    o0o ... hehehe kalau ga salah pakai fake proxy supaya WPE nya bisa jalan .. hehehehe OOT neh Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andhikatubagus Click here to enlarge
    keknya belom ada kejadian yang kek gini kalo di lokalan..
    200 pc nge klik (baca;ngepatch) barengg..

    lagian juga kek nya gak masalah kalo servernya mantepp..
    tinggal di seting aja..


    file yang di patch juga kecil² (kecuali ayodance..)
    kalo di lokalan pasti gk masaalah

    contoh file batch nya :

    Client :

    copy /y \\server\data
    call Patch.bat
    call Navw32.exe
    bisa lebih detail langkah2nya bozz..?? Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    im_newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Heaven, Earth, Hell
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Port http bisa dicache, sayang yg lewat port ftp ndak bisa gw cache, dah coba pake frox jg tetap ndak iso ... heheh bro zinhell ada cluenya? ^.^

  5. #35
    Status
    Offline
    seraphims's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    U/ Mas Zinhell

    mas saya bingung dalam ngepatch untuk online game
    mungkin bisa dibantu jika tidak keberatan lokasi saya di sby
    gimana cara supaya ga ngepatch satu2 kompienya
    trus tiap client saya pasangin deepfrezze sama antiexe
    jd tiap kali saya mau ngepatch saya harus manual 1 on 1 Click here to enlarge
    buka deepfreeze restart trus buka anti exe br ngepatch Click here to enlarge
    adakah solusi yg lebih baik dan lebih praktis dr bro zinhell ??
    jika memang bayar kl bole tau kena brp ? bisa via pm Click here to enlarge

    thanks sekali lagi Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    seraphims's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara ngepatch praktis

    U/ Mas Zinhell

    mas saya bingung dalam ngepatch untuk online game
    mungkin bisa dibantu jika tidak keberatan lokasi saya di sby
    gimana cara supaya ga ngepatch satu2 kompienya
    trus tiap client saya pasangin deepfrezze sama antiexe
    jd tiap kali saya mau ngepatch saya harus manual 1 on 1 Click here to enlarge
    buka deepfreeze restart trus buka anti exe br ngepatch Click here to enlarge
    adakah solusi yg lebih baik dan lebih praktis dr bro zinhell ??
    jika memang bayar kl bole tau kena brp ? bisa via pm Click here to enlarge

    thanks sekali lagi Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    kYo-Abhiem's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Cibinong, Indonesia
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    brp kompi bos???

    klo bos mw saya ada solusinya... pm aja ya

  8. #38
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan mantau dulu ahClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    watchoutz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut mantau jg ....
    moga moga ada solusi terbaik buat warnet Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    saroni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    MANTaU JUGa kk

  11. #41
    Status
    Offline
    stevenryuken's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    x

    sorry jika salah, katanya http port 80 bisa dicache, yg ftp ga bisa.
    apakah web proxy internal mikrotik ga bisa cache ftp? masih newbie sih ma mikrotikClick here to enlarge
    trims atas infonya

  12. #42
    Status
    Offline
    under31's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    << masih manual...
    patch atu2 Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    ss0099s's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    patch PB lewat ie windows, bisa di cache dengan squid proxy versi windows
    ini pengalaman saya tadi sore Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    ss0099s's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasir saya instal squid transparant, ie bawaan windows di client saya arahkan proxynya ke ip komp kasir
    Click here to enlarge patch PontBlank client pertama download normal dari loncer, patch client kedua HIT
    silahkan coba Click here to enlarge file squid.conf ada di forum mikrotik,
    Click here to enlargemaaf linknya saya tidak simpan

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. Mikrotik di Sebuah Game Online
    By cyerexs in forum Tutorial
    Replies: 44
    Last Post: 24-02-2012, 20:58
  3. (ask)game online bermasalah??
    By dr.on in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 08-01-2008, 21:53
  4. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •