Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 44
  1. #16
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    haha.. tetep aja klo 200 komputer connect sekaligus ke "golden PC" itu..
    modar..
    keknya belom ada kejadian yang kek gini kalo di lokalan..
    200 pc nge klik (baca;ngepatch) barengg..

    lagian juga kek nya gak masalah kalo servernya mantepp..
    tinggal di seting aja..


    file yang di patch juga kecil² (kecuali ayodance..)
    kalo di lokalan pasti gk masaalah

    contoh file batch nya :

    Client :

    copy /y \\server\data
    call Patch.bat
    call Navw32.exe

  2. #17
    Status
    Offline
    earthlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Hehehehe allo semua ... gw jalan tuh semuanya komplit plit ... dengan posisi http dan ftp proxy di DMZ.

    Plus Nprotect di cache juga ....

    hehehehe contact me gw bantu di mana saja anda berada Click here to enlarge
    gimana caranya om... tolong di jelaskan dikit disini..

    menggunakan mikrotik kah.. atau yg laen..

    thx u... mana neh .. help2
    Last edited by earthlink; 16-09-2008 at 23:47.

  3. #18
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo Semua ...,

    Permisi dan salam kenal semua ....

    Sekilas saja,

    Untuk permasalahan di atas saya sudah berhasil dengan linux Opensuse 10.1 sebagai Proxy Server di letakan di DMZ (Demilitarized Zone) dan Mikrotik sebagai Gateway nya

    Beberapa keunggulan nya antara lain :

    1. Proxy server pada DMZ :
    a. Memperkecil delay, karena server tersebut hanya di gunakan untuk update game saja, sedangkan saat user bermain tidak melewati lagi server yang di DMZ tersebut.
    b. Memaximalkan security

    2. File update berada di Local Proxy sehingga bila PC client menggunakan DeepFreeze atau sejenis nya tidak menjadi masalah.

    Server menggunakan Opensuse 10.1 dan sudah bisa meng-cached update game online yang menggunakan protocol HTTP & FTP. System ini sudah berjalan dengan PC Client sekitar 85 unit pada Game centre di salatiga. Semua game yang auto update nya menggunakan protocol HTTP & FTP bisa di cache tanpa masalah. Juga termasuk update Game Guard.

    Bila tertarik bisa contact saya di :

    Mail : arnolis_salampessy@yahoo.com
    YM : zinhell
    HP : 08885434399
    Location : Semarang


    Thanks
    Last edited by zinhell; 09-11-2008 at 19:39.

  4. #19
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bagi ilmu nya disini aja

  5. #20
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Halo Semua ...,

    Permisi dan salam kenal semua ....

    Sekilas saja,

    Untuk permasalahan di atas saya sudah berhasil dengan linux Opensuse 10.1 sebagai Proxy Server di letakan di DMZ (Demilitarized Zone) dan Mikrotik sebagai Gateway nya

    Beberapa keunggulan nya antara lain :

    1. Proxy server pada DMZ :
    a. Memperkecil delay, karena server tersebut hanya di gunakan untuk update game saja, sedangkan saat user bermain tidak melewati lagi server yang di DMZ tersebut.
    b. Memaximalkan security

    2. File update berada di Local Proxy sehingga bila PC client menggunakan DeepFreeze atau sejenis nya tidak menjadi masalah.

    Server menggunakan Opensuse 10.1 dan sudah bisa meng-cached update game online yang menggunakan protocol HTTP & FTP. System ini sudah berjalan dengan PC Client sekitar 85 unit pada Game centre di salatiga. Semua game yang auto update nya menggunakan protocol HTTP & FTP bisa di cache tanpa masalah. Juga termasuk update Game Guard.

    Bila tertarik bisa contact saya di :

    Mail : arnolis_salampessy@yahoo.com
    YM : zinhell
    HP : 08885434399
    Location : Semarang


    Thanks
    perasaan ini bukan tempat jualan deh tp tempatnya bagi ilmu klo jualan ada forumnya duh mod pindahin neh postingan gak tau diri

    sorry bukan flaming tp sekedar ngingetin ajah

  6. #21
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ya maaf sebelumnya .. silahkan di nilai saja ... di pindahkan saja


    Thx

  7. #22
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya mau bagi ilmu sih ... tapi ga jadilah di bilang ga tau diri Click here to enlarge weeeeeeeeee ....

  8. #23
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zinhell Click here to enlarge
    Sebenarnya mau bagi ilmu sih ... tapi ga jadilah di bilang ga tau diri Click here to enlarge weeeeeeeeee ....
    maap jika kata2 saya menyinggung anda

  9. #24
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ga jadi di share ilmu nya neh boz zhinhell , wong solotigo ya bosClick here to enlarge
    sekampung neh

  10. #25
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harga settingnya berapa boz, pm pliss kali aja butuh....Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    ga jadi di share ilmu nya neh boz zhinhell , wong solotigo ya bosClick here to enlarge
    sekampung neh
    zinhell bos bukan zhinhell hehehe ...

    iya ... Semarang - Salatiga P.P 12.000 pake Patas Rajawali atau Ismo kekekeke

  12. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    OOOwwhhh.... ternyata begitu buat gim onlen Click here to enlarge maklum Akang ga buka gim onlen, kalo buka bisa d keprukin tetangga2..... brisiknya ga ketulungan

  13. #28
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    OOOwwhhh.... ternyata begitu buat gim onlen Click here to enlarge maklum Akang ga buka gim onlen, kalo buka bisa d keprukin tetangga2..... brisiknya ga ketulungan
    Yoi bozz Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    TarJo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    toilet
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by esetiawan Click here to enlarge
    Betul kata mas Pony...Modif launchernya supaya patchnya nyari ke LAN dulu.
    sekalian di modif supaya ga ngeLOAD nPortect Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TarJo Click here to enlarge
    sekalian di modif supaya ga ngeLOAD nPortect Click here to enlargeClick here to enlarge

    He he he Click here to enlarge ga perlu modif launcher nya mas ... langsung dari proxy server bisa nge load kok

    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. Mikrotik di Sebuah Game Online
    By cyerexs in forum Tutorial
    Replies: 44
    Last Post: 24-02-2012, 20:58
  3. (ask)game online bermasalah??
    By dr.on in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 08-01-2008, 21:53
  4. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •