Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    mlente's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    TANYA ttg limiter

    halo bos2, saya mau nanya nih, saya punya bw 1 mbps, client ada 40, rencananya gini, saya mau bagi rata bw, tp ingin ketika penggunanya cuma 10, otomatis bw terbagi 10, kalo pengguna 2 berarti bw terbagi 2, caranya gimana yah ? mohon bantuannya

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    mlente's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oia saya pake mikrotik router

  3. #3
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Pake PCQ, caranya liat di tutorial ... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada di bagian tutorial boz... lengkap banged bahas tentang ini ...





    selamat membacaClick here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    mlente's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    segera meluncur - thx Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    pakai simple queue denagn brustable juga ok kok. jadi kec tidak melulu diambil oleh downloder

    semoga membantu
    terima kasih

  8. #7
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    selalu memantau keadaan klien dan lowongnya benwit akan memberitahukan system mana yg plg baik untuk di implementasikan.

  9. #8
    Status
    Offline
    jipaw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hemn,, kayaknya mang banyak aspek dalam penerapan limiter...

    mendingan akang cek aktivitas klien kayak kata akang bajindul byar dapet sistem limiter yang pas..
    tpi klo aq sndiri sich ... lebih suka queue tree ...
    Click here to enlarge
    Last edited by jipaw; 17-05-2011 at 20:39.

  10. #9
    Status
    Offline
    winbox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    ISP Palembang™
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Biasanya kl limiter pake Simple Queue aja gan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help me bw limiter
    By motokare2006 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 14-03-2008, 00:30
  2. ask: tanya bandwith limiter
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-02-2008, 12:26
  3. <ask> setting limiter pake mikotek di 2 jaringan
    By sukhoi37 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 01-12-2007, 22:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •