Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    helmy01's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy setting hotspot rb411 v3.6....

    tuan2 sekalian mohon pencerahannya..
    aku setting hotspot di rb411 mikrotik v3.6 koq mumet yach
    kyak da script2 tertentu yg udah dtanam gitu...Click here to enlarge
    sampe' psing juga...Click here to enlarge

    mudah2an akang2 sekalian bsa bntu kesulitan saya..
    terima kasih sblumnya....Click here to enlarge

    ane newbie akang.....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya di mana dee...

    boleh kaka tawClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by helmy01 Click here to enlarge
    tuan2 sekalian mohon pencerahannya..
    aku setting hotspot di rb411 mikrotik v3.6 koq mumet yach
    kyak da script2 tertentu yg udah dtanam gitu...Click here to enlarge
    sampe' psing juga...Click here to enlarge

    mudah2an akang2 sekalian bsa bntu kesulitan saya..
    terima kasih sblumnya....Click here to enlarge

    ane newbie akang.....Click here to enlarge
    Punyaku jalan tuh walo begitu di setup keluar dinamic configuration gitu ...
    Tapi pakai v3.10 Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dedy_py's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau komen dikit, tapi maaf saya bukan mnjawab permsalahan anda namun mengingatkan pada teman2 lain di forum kalo serius dirikan forum harus lebih care donk pada permasalahan yg ada.
    So tujuan dari pendirian forum ini dapat berfungsi dengan baik.

    Tq.
    DD

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Bukannya ga mau serius kakak, tapi kalau informasi dari TS gak lengkap gimana kita mau kasih solusi...

    Tuh di posting TS hanya ada info versi yang dipake saja, ga ada info apa aja yang dilakukan, misalnya dia ikutin tutorial gak dikasih link tutorial mana yang diikutin...

    Kita-kita disini sudah berusaha serius sebatas kemampuan kita, tolong ingat juga kalau kita menjawab di forum ini tanpa imbalan jasa.

    Buat TS, sebelum bertanya, pastikan baca yang ini dulu yah...
    Last edited by yosanpro; 23-10-2008 at 23:02.

  6. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. < Ask > Setting Hotspot
    By unique_leader in forum Wireless Networking
    Replies: 62
    Last Post: 12-06-2011, 11:19
  2. [ask]setting hotspot dengan ap linksys wrt54gl
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 23-12-2010, 12:40
  3. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  4. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 00:30
  5. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 15:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •