Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 77
  1. #16
    Status
    Offline
    luvin's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    150
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    ngikut belajar Gan
    saya mainnya di simple sekarang, udah ga di tree lagi Click here to enlarge

    user saya juga pada gile torrent, kadang berhari2x traffic penuh torrent semua,paket kecil2x tapi buanyak :cd:
    gak ada salahnya di coba2 om.. lalu dikembangkan dikit2.. :success:

  2. #17
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuman ikut lewat doang. Apa nasib jalur download (misal 2mbps) kalau ada user yg iseng install torrent, terus si torrent nya menjadi seed bagi torrent yg lain ?
    Kalau link upload tidak dimanage dengan baik, dijamin link download sebesar apapun akan down juga.

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
    Invisible...

  3. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    vixx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    parkir ah Click here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    Cuman ikut lewat doang. Apa nasib jalur download (misal 2mbps) kalau ada user yg iseng install torrent, terus si torrent nya menjadi seed bagi torrent yg lain ?
    Kalau link upload tidak dimanage dengan baik, dijamin link download sebesar apapun akan down juga.

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
    kalau punya saya P2P saya kasih jalur sendiri, prioritas paling bawah, bandwidth 128kbps up/down, user keroyokan sendiri di sono Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to Noeg Waskito For This Useful Post:


  7. #20
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gelar tiker siapa tau dapet wangsit ....

  8. #21
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    strategi marketing yang cukup bagus Click here to enlarge

  9. #22
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biarkan prajurit membaca dan memilih mana yg lebih mudah untuk dipahami ...

    tunggu updatenya lah katanya ada yg mau update tutz yg lebih mantab ... Click here to enlarge

  10. #23
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    karena lagi banyak kerjaan ikut nyimak aja yak... Click here to enlarge

  11. #24
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bandwith yang lewat proxy sulit terkontrol karena adanya masquerade/src-nat pada mesin proxy, coba torch interface dari proxy tersebut maka yang terbaca adalah ip si proxy, dan siapa yang hendak anda limit disini? proxy anda atau user anda??? Tproxy akan melewatkan ip pengguna sebenarnya ke limiter yang berada diatas, jadi anda cukup melimit ip client tersebut. jika tidak paham tentang tproxy silahkan baca2 dulu. dan please ga usah komentar kalau belum mencoba yang ini daripada cuman jadi TONG KOSONG
    Click here to enlarge

  12. #25
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    ^^^
    Hae cowo Click here to enlarge

  13. #26
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    ^^^
    Hae cowo Click here to enlarge
    turu jesss asli ngantuk pol kie, mung sepet nonton do cangkeman ra nggenah, ra jelas arah dan tujuanne

  14. #27
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    turu jesss asli ngantuk pol kie, mung sepet nonton do cangkeman ra nggenah, ra jelas arah dan tujuanne
    halah aq jik masak ki. mengku ae lah sampean ruh dewe. DBne jik ta godog

  15. #28
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    halah aq jik masak ki. mengku ae lah sampean ruh dewe. DBne jik ta godog
    seep, aku tak tewas sik ngantuk bejat

  16. #29
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    strategi marketing yang cukup bagus Click here to enlarge
    Wah ilmu saya belom nyampe kesitu.. ternyata ini gimmick sales aja yah.. Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    halah aq jik masak ki. mengku ae lah sampean ruh dewe. DBne jik ta godog
    Iki wis mateng po rung DBne..? Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •