Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake access filter di webproxy. mak nyuss... Click here to enlarge

    cuma webproxy nya, disetting max-cache=none, cachenya juga di tambahin perintah jangan cache ( path=*.*, deny).

  2. #17
    Status
    Offline
    ulfamaryon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pls help

    temen2 ada yg bisa bantu nggak ya? kalo yang di allow cuma 2 situs saja dan situs lainnya diblok gimana caranya ya? rule ini hanya berlaku untuk user tertentu saja. terima kasih sebelumnya.

  3. #18
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ulfamaryon Click here to enlarge
    temen2 ada yg bisa bantu nggak ya? kalo yang di allow cuma 2 situs saja dan situs lainnya diblok gimana caranya ya? rule ini hanya berlaku untuk user tertentu saja. terima kasih sebelumnya.
    bikin dulu address list
    web yang di allow:
    /ip firewall adress-list add list=web_allow address= isi ip webnya
    ip client tertentunya (misal yg boleh aja):
    /ip firewall adress-list add list=client_allow address= isi ip clientnya

    ip firewall nat add chain=srcnat src-address-list=client_allow dst-address-list=web_allow action=masquerade comment="" disabled=no


    salah apa bener ya Click here to enlarge coba aja dulu, saya lum coba sih huehueClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Bandwith 256 kbps untuk 25 Client gimana cara settingnya.
    By brain_devil2006 in forum Beginner Basics
    Replies: 45
    Last Post: 22-09-2011, 13:41
  2. blok situs helppppp
    By aris-setiawan in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 21-01-2011, 15:38
  3. Replies: 2
    Last Post: 23-05-2008, 03:00
  4. [ask]Gimana caranya memblok trafiic local
    By gateway in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 19-07-2007, 01:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •