Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    user ms bisa bka situs yang di blok menggunakan proxy dan tool" lain sprti ultrasurf

    Agan bantu dong udah berbagai cara saya lakukan untuk blok situs tapi user masi bisa buka situsnya menggunakan proxy, traslate lah apalagi da pake tool kaya ultrasurf nambah bingung blokirnya lewat apa.

    mohon bantuannya

    maaf thread ini ga bermutu tapi mau apa lagi degan terpaksa di posting kalo emang uda ada silahkan di delete Click here to enlarge om mimin

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aswar Click here to enlarge
    Agan bantu dong udah berbagai cara saya lakukan untuk blok situs tapi user masi bisa buka situsnya menggunakan proxy, traslate lah apalagi da pake tool kaya ultrasurf nambah bingung blokirnya lewat apa.

    mohon bantuannya

    maaf thread ini ga bermutu tapi mau apa lagi degan terpaksa di posting kalo emang uda ada silahkan di delete Click here to enlarge om mimin
    Wah ya susah mas bro.... cara gampang ya ga usah di kasih internet si usernya Click here to enlarge nama orang mah ngakalin jago sama kaya mas bro gitu kalo dalam posisi yang sama Click here to enlarge
    Contoh eike di kantor ga boleh buka ini inu itu, ya udah VPN aja dari kantor ke koneksi rumah kebuka deh, terus mau ngapain lagi, blokir VPN? riweh amat Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalau mau rajin update list IP proxy ya diblokir aja juga proxynya, coba cari listnya di google siapa tahu ada Click here to enlarge
    A person's junk is another person's treasure.

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalau mau rajin update list IP proxy ya diblokir aja juga proxynya, coba cari listnya di google siapa tahu ada Click here to enlarge
    Yang ini juga bisa mas bro sarannya sesepuh yosan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    borokovic's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Aceh Singkil
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo mau di blok total kayaknya gak bisa, ya seperti mas Akangage bilang.

    Tapi kalau mau gampang blokir menurut saya sih pakai OpenDNS aja, karena disitu kita bisa pilih apa saja yg diblokir, termasuk proxy.
    Kalo kita tau situs yg seharusnya di blok tapi belum diblok, boleh di add domain atau vote.

    Syaratnya IP statik, kalau dinamis bisa pakai bantuan dnsomatic.

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by borokovic Click here to enlarge
    Kalo mau di blok total kayaknya gak bisa, ya seperti mas Akangage bilang.

    Tapi kalau mau gampang blokir menurut saya sih pakai OpenDNS aja, karena disitu kita bisa pilih apa saja yg diblokir, termasuk proxy.
    Kalo kita tau situs yg seharusnya di blok tapi belum diblok, boleh di add domain atau vote.

    Syaratnya IP statik, kalau dinamis bisa pakai bantuan dnsomatic.

    Click here to enlarge
    maksi mas atas sarannya . sebelumnya saya suda pernah coba padukan antara OpenDNS dan blok menggunakan proxy tapi masi bisa tembus juga pake aplikasi ini ultrasurf dan koloninya. udah buat addres list yang ga'tau panjangnya kurang semeter lagi da dapet sekilo Click here to enlarge masi ttp juga ga bisa parahnya malah timbul masalah baru, kalo buka mail yahoo pagenya berantakan ikut" juga mail server kantor juga jadi ikut ngambek ga bisa terima email dari luar. Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Yang ini juga bisa mas bro sarannya sesepuh yosan Click here to enlarge
    Makasi mas Akangage , yosan uda beri masukan buat saya. kayanya sih langka terakhir harus kaya gitu mesti harus updet terus list ip proxynya yang blm ke detek ma OpenDNS terus untuk aplikasi pihak ke3ganya rajin" torch untuk update address list yang di blok. ane dibikin pusing mas udah make internet bebas, mereka pake cloning mac. kalo yang di cloning mac user lain ma gapapa ini mac addres bos yang di cloning akhirnya gua yang diancurin ma bos.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blokir Psiphon3 si "Ultrasurf" yang liar
    By arhtakid in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 23-05-2016, 09:15
  2. [ask] cara mengalihkan URL yang telah di blok ke situs lain
    By campud in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2015, 15:30
  3. Blok situs facebook, tapi ada beberapa user yang boleh akses
    By hiberngiu in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 29-09-2014, 22:44
  4. Replies: 8
    Last Post: 05-09-2014, 17:19
  5. Tanya blok situs di mikrotik menggunakan webproxy V5.9
    By gerland in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 20-01-2013, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •