Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    ar3ma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    username dan password interface speedy

    mohon bantuannya buat master-master....
    Click here to enlarge
    udah 2x username & password speedy di interface pppoe-client hilang sendiri jadinya kedisable gitu ..... Click here to enlarge
    ane pake MT 3.20
    maaf kalo threadnya berantakan

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hilang kehapus, atau ke disable...itu berbeda...
    itu pake versi crack ya ??

  3. #3
    Status
    Offline
    ar3ma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu waktu mikrotiknya dinyalakan internet gak konek. waktu dicek interfacenya pppoe posisi disable gitu. trus password+username speedy kok gak ada (hilang). udah hampir setaun pake mikrotik tp kejadian kayak gitu baru-baru ini aja. udah 3x kejadiannya tiap kali nyalain mikrotiknya Click here to enlarge
    iya pak. itu versi crack.... hehehhee

  4. #4
    Status
    Offline
    firdian.cavalera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin saja ada orang dalam yg iseng

  5. #5
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ar3ma Click here to enlarge
    mohon bantuannya buat master-master....
    Click here to enlarge
    udah 2x username & password speedy di interface pppoe-client hilang sendiri jadinya kedisable gitu ..... Click here to enlarge
    ane pake MT 3.20
    maaf kalo threadnya berantakan

    Pak Tani? alangkah baiknya pake yang license gan, toh license udh murah, kalau dirasa masih mahal ada yang seharga license udh dapet RB 750.

    Coba cek log nya dulu soal ke disable, nanti dari situ bs keliatan user siapa yg disable. Kalau di log ga keliatan juga,ganti routernya ke yg license.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jaman waktu saya masih iseng pake versi pak tani, memang banyak kejadian yg aneh2. tiba2 lag, nat ngga jalan, limiter lepas, dan ntah apa lagi.

    saran saya sama seperti om tanpa_kabel, sebaiknya pakai yg lisensi saja gan. versi baru dari mikrotik pasti ada perbaikan di bug2nya. jadi bisa diminimalisir kejadi2an "aneh"nya

    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Pak Tani? alangkah baiknya pake yang license gan, toh license udh murah, kalau dirasa masih mahal ada yang seharga license udh dapet RB 750.

    Coba cek log nya dulu soal ke disable, nanti dari situ bs keliatan user siapa yg disable. Kalau di log ga keliatan juga,ganti routernya ke yg license.. Click here to enlarge
    Invisible...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Generate Username&Password Voucher pake PHP
    By agoesbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 24-05-2011, 22:44
  2. usermanager 4.4 g bisa login( invalid username or password)
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 18-03-2010, 21:25
  3. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •