Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ahotsableng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting ip public

    sebelum nya saya minta maaf ke mastah2 yg ada diisni karena saya ingin tw gimana cara nya memberikan ip public di MK3 sedangkan di MK1 ada nat dan MK2 tidak ada nat alias di routing.
    yg saya tanyakan bagaimana cara nya supaya MK3 dapat 5 ip public.dengan topologi seperti ini
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahotsableng Click here to enlarge
    sebelum nya saya minta maaf ke mastah2 yg ada diisni karena saya ingin tw gimana cara nya memberikan ip public di MK3 sedangkan di MK1 ada nat dan MK2 tidak ada nat alias di routing.
    yg saya tanyakan bagaimana cara nya supaya MK3 dapat 5 ip public.dengan topologi seperti ini
    Click here to enlarge
    kok di saya ga keluar gambar nya yaa ??

  3. #3
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahotsableng Click here to enlarge
    sebelum nya saya minta maaf ke mastah2 yg ada diisni karena saya ingin tw gimana cara nya memberikan ip public di MK3 sedangkan di MK1 ada nat dan MK2 tidak ada nat alias di routing.
    yg saya tanyakan bagaimana cara nya supaya MK3 dapat 5 ip public.dengan topologi seperti ini
    Click here to enlarge
    pake eoip utk distribusi ip public, sudah ada yang bahas, silahkan search

  4. #4
    Status
    Offline
    ahotsableng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya MK3 dapet ip public tapi di bisa dilimit oleh MK2 klo ip publicnya aja udah baca bos

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help......Tanya Setting Mikrotik Untuk ip public to ip public .....?
    By motokare2006 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 19-03-2013, 14:02
  2. [ASK] setting mikrotik, supaya ip luar bisa akses ip lokal via ip public kita
    By Arifin Lukman in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-01-2013, 23:53
  3. [Ask]Setting Mikrotik untuk banyak IP Public
    By lukiluck in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 09-11-2009, 19:34
  4. Bingung setting IP ethernet public, local dan Gateway
    By adibeng in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 31-08-2009, 09:57
  5. Bagaimana Setting IP Public dibelakang mikrotik?
    By zeembuh in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2008, 03:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •