Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    PanglimaDC's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon pencerahan dari Para Master mengenai TOPOLOGI berikut ini

    Bagaimana cara membuat settingan seperti topologi berikut ini...


    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Tinggal di bikin aja gan, baca-baca terus baru di coba, jangan nanya dulu baru nyoba Click here to enlarge ga sahih hasilnya Click here to enlarge kecuali panjenengan nanya konsep nanti di bales konsep Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    PanglimaDC's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau tanpa AP2, sudah saya coba dan sudah berjalan, tetapi dengan adanya AP2, saya masih bingung untuk membuatnya, karena AP2 terhubung langsung dengan switch hub, tetapi akses modemnya ke modem1.

  4. #4
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PanglimaDC Click here to enlarge
    Bagaimana cara membuat settingan seperti topologi berikut ini...


    Click here to enlarge
    sebaiknya di jabarkan aja tuh topologinya....ga semua orng paham dengan kondisi agan
    kl agan tanya cara setting nya gmn ??
    yang mau kasih tau juga bingung..
    tugas dan fungsi modem, router, HUB, AP mau bagaimana ??

    agan berharap bantuan.. tapi agan bikin trit aja "MALES"
    Semoga Ada yang Bantu ya gan

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PanglimaDC Click here to enlarge
    Kalau tanpa AP2, sudah saya coba dan sudah berjalan, tetapi dengan adanya AP2, saya masih bingung untuk membuatnya, karena AP2 terhubung langsung dengan switch hub, tetapi akses modemnya ke modem1.
    Udah pake mangle mark-routing kan?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran pengamanan jaringan hotspot dari para master
    By uyanguyah in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 16-07-2012, 06:33
  2. mohon pencerahannya para master
    By praps76 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2011, 12:27
  3. Tanya dan Berbagi mengenai topologi berikut
    By inderamaia in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 30-10-2008, 04:15
  4. tolong dong para master mengenai mobo nih
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 10-04-2008, 23:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •