Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rifboed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Mohon Bantuannya Master2, Cara Capture/simpan data Trafik/Statistic mangle

    Dear Master2 semua,

    Mohon bantuannya agan2 master disini, sy newbie mau nanya.Mungkin pertanyaannya sngt nubie, tp sdh ane tanya2 ama mbah gugle gak nemu2 jg.

    Gimana ya cara menyimpan data Trafic mangle, tujuannya untuk buat report trafik bulanan.
    yg ane maksud data trafik mangle ini gan, ini mau ane save dalam file semisal txt atau csv dll:
    Click here to enlarge

    Terimakasih atas bantuan master2 semua

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rifboed Click here to enlarge
    Dear Master2 semua,

    Mohon bantuannya agan2 master disini, sy newbie mau nanya.Mungkin pertanyaannya sngt nubie, tp sdh ane tanya2 ama mbah gugle gak nemu2 jg.

    Gimana ya cara menyimpan data Trafic mangle, tujuannya untuk buat report trafik bulanan.
    yg ane maksud data trafik mangle ini gan, ini mau ane save dalam file semisal txt atau csv dll:
    Click here to enlarge

    Terimakasih atas bantuan master2 semua
    coba pake cacti deh..kaya nya bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    rifboed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh snmp nya si mikrotik di enable, trus di trap cacti gitu ya gan?tp ini sy liat klo via snmp gitu, ngetrap nya via ip address/interface kan gan?gini kan ya gan:
    Click here to enlarge

    klo by ip address gini, yg muncul di cacti nanti overall trafik kan ya gan?

    nah goal nya sih yg di trap adalah trafik-trafik yg sdh di marking/dikelompokkan dimangle

  4. #4
    Status
    Offline
    rifboed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sundul gan,sbenernya bisa di simpan gak ya data trafik mangle ini.plz help gan

  5. #5
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 31-10-2012, 13:12
  2. mohon di koreksi suhu2 dan master2
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-05-2010, 14:04
  3. mohon bantuannya
    By gibo in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 08-03-2010, 13:37
  4. ASK: mohon bantuannya
    By VPN-IP in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2010, 08:57
  5. Mohon bantuannya
    By sonny in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 08-11-2007, 22:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •