Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Bagaimana caranya membuat hotspot login di external webserver dengan daloradius

    Maaf new bie mau tanya, saya punya kasus gimana caranya hotspot login halaman login nya ke external webserver dengan management daloradius, sekarang saya paka trik seperti ini . dan halaman login untuk user itu bisa gak ya gan misal saya bikin halam login.php dengan isi conten yang select ke database MySQL

    Terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    Maaf new bie mau tanya, saya punya kasus gimana caranya hotspot login halaman login nya ke external webserver dengan management daloradius, sekarang saya paka trik seperti ini . dan halaman login untuk user itu bisa gak ya gan misal saya bikin halam login.php dengan isi conten yang select ke database MySQL

    Terimakasih
    BISA dengan sedikit trik
    mikrotik nya ga support php, rubah login.html nya aja, trus pake frame, alhamdulillah saya berhasil

    saya dulu juga pake daloradius, tapi saya rasa ga stabil...jadi saya ganti radiusnya dengan yang lain
    coba mampir sini om
    Last edited by ferrycupu; 27-07-2013 at 05:45.

  3. The Following User Says Thank You to ferrycupu For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih banyak ya ga, coba saya coba dulu untuk solusinya.

  5. #4
    Status
    Offline
    bluephantom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Malang
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    BISA dengan sedikit trik
    mikrotik nya ga support php, rubah login.html nya aja, trus pake frame, alhamdulillah saya berhasil

    saya dulu juga pake daloradius, tapi saya rasa ga stabil...jadi saya ganti radiusnya dengan yang lain
    coba mampir sini om
    nice info gan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 25-04-2014, 17:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 09-04-2013, 13:02
  3. Replies: 7
    Last Post: 02-10-2012, 20:17
  4. hotspot mikrotik + external proxy dengan zph
    By ini_dodol in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-07-2011, 09:36
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •