Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB2011UAS-2HnD gk bs add bridge

    Tanya donk bos, kalo mau gabung interface lan dengan wireless biar jadi 1 subnet ip yang sama gimana ya, kok sy coba di router sy gk bs brige trus add interface langsung eror?

    RB2011UAS-2HnD

    Click here to enlarge

    Thx
    Last edited by rushboy.online; 17-07-2013 at 03:49.

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba loginnya pake IP

  3. #3
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    coba loginnya pake IP
    THX bro, ini sudah coba login pake IP hasil sama

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolongin donk masbrow, sedih nih....

    thx

  5. #5
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnn nnnnnnnnggggggggggggggggggggggggggggggggggiiiiiiii iiiiinnnnnnnnnnnnnnn ddddddddddddooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    THX

  6. #6
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya donk, gmn cara agar gateway wlan dengan lan sama ya. 1 subnet gitu
    thx

  7. #7
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake mesh

    atau upgrade ke versi terbaru

  8. #8
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    coba pake mesh

    atau upgrade ke versi terbaru
    oke thxxxxxxxx

  9. #9
    Status
    Offline
    napitu7's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rushboy.online Click here to enlarge
    tolongin donk masbrow, sedih nih....

    thx
    ini sekedar saran gan, kalo ane ngalamin nya berbeda. Pake ruter tsb NAT nya gak berjalan, nah ane down grade ajah OS nya. Coba agan downgrade aja OS nya juga gan.. mudah-mudahan solved Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rushboy.online Click here to enlarge
    Tanya donk bos, kalo mau gabung interface lan dengan wireless biar jadi 1 subnet ip yang sama gimana ya, kok sy coba di router sy gk bs brige trus add interface langsung eror?

    RB2011UAS-2HnD

    Click here to enlarge

    Thx
    kl cuma mau di jadikan 1 subnet coba di slave aja om..

  11. #11
    Status
    Offline
    rushboy.online's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    di permukaan bumi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by napitu7 Click here to enlarge
    ini sekedar saran gan, kalo ane ngalamin nya berbeda. Pake ruter tsb NAT nya gak berjalan, nah ane down grade ajah OS nya. Coba agan downgrade aja OS nya juga gan.. mudah-mudahan solved Click here to enlarge
    Bro, gue jg ngalamin nih, nat wlan suka eror, padahal nat lan lancar jaya

    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    kl cuma mau di jadikan 1 subnet coba di slave aja om..
    Caranya bijimane bos,klo gk keberatan beri petunjuknya donk, kalo lan dengan lan saya bs tapi kalo lan dengan wlan kagak ngerti caranya nih

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] jual mobo socket 478 with 6 pci
    By KiyuzA in forum MikroTik Products
    Replies: 14
    Last Post: 25-02-2012, 18:56
  2. Socket Programming untuk ARP Poisoning
    By Evil Troops in forum Articles
    Replies: 7
    Last Post: 20-07-2010, 14:53
  3. [wtb] adapter dlink dap 1150 (5v 1.2a)
    By squidzn in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 19-02-2010, 17:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •