Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    abang526's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    port sudah di buka tapi masih belum bisa akses cctv mikrotik

    halo temen2 sekitar dunia mikrotik, saya mau nanya nih saya udah coba open port untuk CCTV DVR saya
    http + media port, tapi kok masih belum bisa nampilin gambar yah? jadi kayak loading terus gambarnya..sperti media port yg diblock.

    tpi saya cek di yougetsignal.com bahwa media port / http port yg sy gunakan sudah di buka

    kira-kira kenapa yah?

  2. #2
    Status
    Offline
    klingondroid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ak masih nubie, tp coba cek DROP all nya di taruh di bawah deh. soal nya kalo linux drop all di taruh plng bawah, kalo BSD ditaruh plng atas DROP ALL nya. ak juga mengalami kesusahan sekrang masalah ssh, masih bingung sama firewall nya. thanks *jadi_curhat

  3. #3
    Status
    Offline
    abang526's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah cek drop allnya kaya gimana mas caranya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 28-03-2013, 09:20
  3. modem sudah di ganti tapi masih saja suka DC
    By goez in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 22-11-2009, 11:22
  4. Bisa ping IP address tapi gak bisa buka halaman webnya
    By mzachmad in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 00:24
  5. Sudah bisa ping tapi blm bisa buka web ?
    By eddielee in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-10-2008, 23:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •