Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    mamazary's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    St Helens, Merseyside, United Kingdom
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face Cara setting mikrotik dan 4 Access point

    Maaf mastah, newbie buat thread, mau bertanya...
    Gimana sih caranya setting biar bisa manage badwith mikrotik, semua client di 4 access point bisa saling berhubungan..?

    kira kira seperti ini topologinya

    Click here to enlarge

    jadi biar bisa manage bandwith CLIENT1,2,3,4 juga biar CLIENT1 Bisa Konek Ama CLIENT2,3,dan 4 ...
    Jadi gimana tuh settingannya mastah,,,... ? bingung coba coba kaga bisa...

    Terimakasih atas ilmunya mastah...
    Last edited by mamazary; 23-06-2013 at 00:16. Reason: Add Image

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mamazary Click here to enlarge
    Maaf mastah, newbie buat thread, mau bertanya...
    Gimana sih caranya setting biar bisa manage badwith mikrotik, semua client di 4 access point bisa saling berhubungan..?

    kira kira seperti ini topologinya

    Click here to enlarge

    jadi biar bisa manage bandwith CLIENT1,2,3,4 juga biar CLIENT1 Bisa Konek Ama CLIENT2,3,dan 4 ...
    Jadi gimana tuh settingannya mastah,,,... ? bingung coba coba kaga bisa...

    Terimakasih atas ilmunya mastah...
    di perjelas lg settingan nya yang dipake tuh apa ??
    apakah AP 1 Network ??
    kl pake Hotspot sih ga usah pusing udah pasti bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    mamazary's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    St Helens, Merseyside, United Kingdom
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maksudnya gimana tuh mastah ?

  4. #4
    Status
    Offline
    akaseto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat bridge, masukin 4 interfacenya, tapi hanya jadiin 1 Class IP, coba di pahami lagi

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13-06-2013, 17:04
  2. Setting Virtual Access Point
    By jodypati in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 15-01-2013, 09:04
  3. Replies: 4
    Last Post: 01-04-2012, 14:28
  4. (ASK) Setting Access Point
    By nitaufan in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 21-09-2011, 21:29
  5. Bagaimana setting queue simple Mikrotik dengan Access Point Linksys WRT54GL
    By far_east_movement in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 25-11-2010, 00:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •