Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberhsnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Ping tinggi semenjak pakai internal proxy

    maaf kalo salah kamar..
    langsung aja
    sesuai judul, mungkin para mastah disini ada yg ngasih solusi..
    kenapa pas saya pasang internal proxy ping anjlok sampe 100ms++.. padahal sebelum pasang internal ping 60ms pun ga sampai..
    masalahnya ke game ping bar nya jadi anjlok(merah-kuning).?

  2. #2
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg ente setting apa aja di mikrotinya .. ? kalo suruh tebak2 mana ada yg tau Click here to enlarge
    ente gunain internal proxy = harus merubah semua mangle or queue jika ada .. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    cek mangle setingan mu, saran saja gunakan external proxy. agar tidak membebani memori dan proses. jika pake RB.

  4. #4
    Status
    Offline
    cyberhsnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by triadisantoso Click here to enlarge
    yg ente setting apa aja di mikrotinya .. ? kalo suruh tebak2 mana ada yg tau Click here to enlarge
    ente gunain internal proxy = harus merubah semua mangle or queue jika ada .. Click here to enlarge
    oh gitu ya suhu?
    kalo boleh .. berbagi scripnya om.. saya mo reset dari awal lagi..

  5. #5
    Status
    Offline
    cyberhsnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    cek mangle setingan mu, saran saja gunakan external proxy. agar tidak membebani memori dan proses. jika pake RB.

    ya mas awalnya saya pake eksternal.. berhubung PLN ga bersahabat.. jd ganti ke internal
    soalnya eksternal setiap listrik mati suka ngaco proxynya dan lama terhubung ke internetnya..
    mohon bantuannya mastah.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    indo-wifi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya bisa jadi hardwarenya yg gak kuat

  7. #7
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberhsnet Click here to enlarge
    maaf kalo salah kamar..
    langsung aja
    sesuai judul, mungkin para mastah disini ada yg ngasih solusi..
    kenapa pas saya pasang internal proxy ping anjlok sampe 100ms++.. padahal sebelum pasang internal ping 60ms pun ga sampai..
    masalahnya ke game ping bar nya jadi anjlok(merah-kuning).?
    pake web proxy internal, ping jadi bengkak itu udah resiko, emang begitu karakter nya...Click here to enlarge
    ping ke gim jadi gk karuan, kemungkinan kehabisan BW, soal nya pengalaman dulu waktu pake proxy internal, proxy suka "nyelonong" benwith nya
    a.k.a proxy makan benwith Click here to enlarge soal nya susah buat batesin benwith untuk internal proxy...Click here to enlarge
    lebih enak sih emg pake external proxy..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Atasi ping jadi tinggi & rto pada saat browsing
    By aswar in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 16-10-2013, 17:07
  2. [ASK] ask ping suka tinggi
    By asking in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-05-2012, 01:33
  3. Ping Latensi Tinggi
    By wf.Corner.net in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 05-05-2011, 23:58
  4. RB433 Signal bagus, link lambat, dan ping tinggi
    By kang.away in forum Wireless Networking
    Replies: 40
    Last Post: 20-02-2011, 20:29
  5. ping jadi besar semenjak upgrade ke versi 4.0
    By fooman in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2009, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •