Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    si_arbalest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry Ada yang tau Cara Block games Modoo Marble (monopoli)

    Juragan sekalian,

    Minta tulung ada kah yang tau games Modoo Marble(monopoli) biar bisa di block?
    mohon infonya untuk list port dan list IP Publiknya..

    dirunggu
    adi

  2. #2
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knp gan mw diblok? saya jg kurang tau port dan IPnya. nunggu yg bawah aja deh.

    ini buat di warnet ya? daripada diblok, mending ga usah di instal aja gamenya.

  3. #3
    Status
    Offline
    si_arbalest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk di kantor Gan...jad nya harus di blok, soale usernya kadang installasi sendiri gan...mohon pencerahan nya bwt sehu..sehu..

  4. #4
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_arbalest Click here to enlarge
    Juragan sekalian,

    Minta tulung ada kah yang tau games Modoo Marble(monopoli) biar bisa di block?
    mohon infonya untuk list port dan list IP Publiknya..

    dirunggu
    adi
    Code:
    /ip firewall filter
    add action=drop chain=forward dst-address=182.16.248.0/23 dst-port=\
        28900-28914 protocol=tcp

  5. The Following User Says Thank You to pos_ronda For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    si_arbalest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    Code:
    /ip firewall filter
    add action=drop chain=forward dst-address=182.16.248.0/23 dst-port=\
        28900-28914 protocol=tcp


    Thannnkkksssss sehuuuuuu,.....rule nya mantabs...langsung servernya...
    Terima Kasih...

  7. #6
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mau ada cara termudah gan, cukup dengan secarik kertas dan spidol. tulis besar2

    DILARANG KERAS BERMAIN
    MODOO MARBLE

    Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    musafirr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu boleh tau gimana cara mendapatkan IP berikut port game nya ? niatnya mau coba explorasi ke game yang lain . terimakasih suhu

  9. #8
    Status
    Offline
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih tren MODOO MARBLE, pemain kecewa. kerja kerja kerja......

  10. #9
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by musafirr Click here to enlarge
    suhu boleh tau gimana cara mendapatkan IP berikut port game nya ? niatnya mau coba explorasi ke game yang lain . terimakasih suhu
    dengan fitur torch di mikrotik.

  11. #10
    Status
    Offline
    radja_kodok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pagatan , Tanah Bumbu
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo sebaliknya mau dimasukin ke mangle gimana gan?
    di net ane banyak yg maen modoo Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    supriwae's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    dengan fitur torch di mikrotik.

    Click here to enlarge

    IP, Interface disesuaikan dengan network masing2. tak lupa CMIIW.

  13. #12
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by radja_kodok Click here to enlarge
    klo sebaliknya mau dimasukin ke mangle gimana gan?
    di net ane banyak yg maen modoo Click here to enlarge
    biar apa dimasukin ke mangle gan? klo ga ada rule khusus seperti ngelimit mending ga usah dimasukin ke mangle, cuma menuh2in resource aja.

  14. #13
    Status
    Offline
    radja_kodok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pagatan , Tanah Bumbu
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andykid Click here to enlarge
    biar apa dimasukin ke mangle gan? klo ga ada rule khusus seperti ngelimit mending ga usah dimasukin ke mangle, cuma menuh2in resource aja.
    ikut di browsing dia gan,klo banyak yg browsing/download jd lelet modoo sama elsword,gimana caranya masukin ke rule game Click here to enlarge newbieClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by radja_kodok Click here to enlarge
    ikut di browsing dia gan,klo banyak yg browsing/download jd lelet modoo sama elsword,gimana caranya masukin ke rule game Click here to enlarge newbieClick here to enlarge
    game dan browsing itu ga jd 1 gan, karna game dan browsing itu portnya beda. yg bikin lemot itu karna aktivitas browsing dan download lebih banyak makan bandwith daripada game.

    klo mw aman, di limit aja aktivitas downloadya pake tutor simple dari om adhielesmana ini

    silahkan dicoba gan. Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    radja_kodok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pagatan , Tanah Bumbu
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andykid Click here to enlarge
    game dan browsing itu ga jd 1 gan, karna game dan browsing itu portnya beda. yg bikin lemot itu karna aktivitas browsing dan download lebih banyak makan bandwith daripada game.

    klo mw aman, di limit aja aktivitas downloadya pake tutor simple dari om adhielesmana ini

    silahkan dicoba gan. Click here to enlarge
    game,browsing sama download dah beda gan cuman di list game ga ada game netmarble jd ikut di browsing
    ni ss queue tree nya
    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 17-02-2015, 20:38
  2. cara block client yang download menggunakan IDM
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 16-11-2013, 12:02
  3. Replies: 2
    Last Post: 14-09-2013, 22:46
  4. Ada yang tahu cara block ipv6
    By 4n4kw38 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-02-2013, 11:30
  5. (Ask) gimana cara block IP yang ga di pake
    By Cloudly in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 19-06-2009, 10:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •