Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    sopan_46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blokir game online (War craft)

    selamat pagi agan-agan..
    mau share masalah sekalian tanya solusi sama master-master semua.. Click here to enlarge ane kerja di lab komputer sekolah, tapi sering agak pusing karena komputernya sering dipake main game warcraft..Click here to enlarge nah mungkin ada dari para master yg punya pengalaman kaya ane jga bisa share gimana bikin rule untuk blokir gamenya.. makasih agan-agan...

  2. #2
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    warcraft (dota) offline y?,
    kl emg warcraft offline, itu game berdiri sendiri loh ada ap enggak router masih bisa jalan
    saya jg blm pernah nyoba buat blok dota offline, coba aj blok sendiri gan port default ny 6112 (tcp)

  3. #3
    Status
    Offline
    sopan_46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tawa Click here to enlarge
    warcraft (dota) offline y?,
    kl emg warcraft offline, itu game berdiri sendiri loh ada ap enggak router masih bisa jalan
    saya jg blm pernah nyoba buat blok dota offline, coba aj blok sendiri gan port default ny 6112 (tcp)
    mungkin ya gan.. karena disini mainnya cma jaringan lokal di lab.. susah bgt dah mau ngebloknya.. makasih gan..

  4. #4
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setting port di firewall windows set jadi block, untuk port brapa saya kurang tau, coba cek di google banyak yg bahas masalah port warcract / dota offline, tapi itu cuma bisa nge block buat orang gak bisa masuk room kalo maen via lan, kalo maen solo sih gak bisa pake block firewall

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Blokir Cheat Game Online
    By dedmax in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 10-03-2013, 20:37
  2. [ask] Gimana cara blokir situs game?
    By wedosss in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 29-07-2010, 21:03
  3. [ask] Gimana cara blokir situs game?
    By wedosss in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2010, 19:17
  4. REQ b/w game online
    By TarJo in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2010, 17:36

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •