Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    pangeran1995's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Cara Unblock Situs

    Hallo gan selamat malam Click here to enlarge

    saya ingin tanyakan mengenai Mikrotik yang kebetulan Versi 6.5. kenapa ya mikrotik bisa block situs twitter padahal saya belum tahu penyebabnya kenapa.
    lalu saya ingin tanyakan, bagaimana cara unblock situs???

    terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pangeran1995 Click here to enlarge
    Hallo gan selamat malam Click here to enlarge

    saya ingin tanyakan mengenai Mikrotik yang kebetulan Versi 6.5. kenapa ya mikrotik bisa block situs twitter padahal saya belum tahu penyebabnya kenapa.
    lalu saya ingin tanyakan, bagaimana cara unblock situs???

    terima kasih
    hahah ini pasti di blok sama admin jaringan nya yaaClick here to enlarge
    1. minta admin nya udak bypass ip ente
    2. proxy

  3. #3
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    versi 6.5 apa udah release?
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  4. #4
    Status
    Offline
    pangeran1995's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    hahah ini pasti di blok sama admin jaringan nya yaaClick here to enlarge
    1. minta admin nya udak bypass ip ente
    2. proxy
    kemungkinan gan. cara unblocknya gimana ya gan?? soalnya si adminnya kurang paham masalah mikrotik lalu minta ke saya agar menjadi teknisinya dan kebetulan saya baru berpengalaman dsini Click here to enlarge modal nekat gan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pangeran1995's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    versi 6.5 apa udah release?
    sorry maksudnya 5.6 gan

  6. #6
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pangeran1995 Click here to enlarge
    sorry maksudnya 5.6 gan
    di tanya sama om por_ronda mikrotik 6.5 memang udah udah ada ??
    ente tau dari mana versi mikrotik ente pake V 6.5 ??

  7. #7
    Status
    Offline
    bayo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    89
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan pakai aja versi 5.24 dulu klo versi 6.xxx itu blm stabil , saya pernah upgrade ke versi 6 tapi banyak msalah, pingnya juga gk karuan sering rto...
    ko menurut saya sih versi 5.24 paling okeee Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pangeran1995 Click here to enlarge
    sorry maksudnya 5.6 gan
    coba konek langsung tanpa mikrotik bisa akses semua situs atau tidak?
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  9. #9
    Status
    Offline
    basenetjogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jogja
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kena block di mikrotiknya atau di router ispnya tuh? bener kata om pos_ronda, coba langsung tanpa mikrotik dulu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [help] cara blok situs per-ip
    By zano29 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 25-04-2014, 17:38
  2. bagaimana cara blok situs 4shared ...
    By freemine in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 22-02-2011, 12:22
  3. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  4. Gimana cara blok situs
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 30-12-2009, 07:43
  5. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •