Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mubarok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASK )warnet lemot semenjak internet positif :(

    klo boleh para suhu gimana cara bypass internet positif ? lewat proxy atau mikrotik ..

    klo ada trick share dong Click here to enlarge
    Last edited by mubarok; 07-05-2013 at 00:20.

  2. #2
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    internet positif itu kan cuma nge-blok situs2 berbau porno, judi, dll gan oleh speedy. mang apa hubungannya dengan lemot?

    dari judulnya jg agak bingung, mksdnya lemot koneksinya apa lemot pendapatannya gan? Click here to enlarge kidding.

  3. The Following User Says Thank You to andykid For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    mubarok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kadang lag juga di game online , ngaruh juga seee pendapatan di malam hari wakakakaakakak Click here to enlarge ada trick gak share dong soalnya gonta ganti DNS pakek apa direc ke DNS isp speedy lagii..................Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Harusnya game malah gak lag ya, yg porn streaming gak ada...Click here to enlargeClick here to enlarge...
    tinggal ganti DNS mbah google di MK-nya, klo pake DNS speedy situs porno ya diblok.

  6. #5
    Status
    Offline
    supriwae's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mubarok Click here to enlarge
    klo boleh para suhu gimana cara bypass internet positif ? lewat proxy atau mikrotik ..

    klo ada trick share dong Click here to enlarge

    kok jadi lemot ya, justru yg bikin lemot itu konten ga positif lhoo..makanya di blok. khabisan benwit kali om. Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    mubarok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah bisaaa wakakaakak Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    indartoso's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    boyolali
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gmn ini thread udah ada solusinya kah? bisa hanya dengan mikrotik aja atau harus pake proxy

  9. #8
    Status
    Offline
    topandisconnect's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di tempat ane speed pendapatan berkurang semenjak sapidi mulai memfilter dns google dan situs-situs terlarang lainnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Setting MikroTik feat Proxy Squid [Warnet Lemot/Lag/Delay Masuk Gan!!!]
    By uburcumi in forum Configuration Services Lounge
    Replies: 252
    Last Post: 07-04-2016, 14:31
  2. btuh koneksi internet tuk warnet, di desa
    By rizalcom82 in forum ISP / Network Link
    Replies: 23
    Last Post: 15-11-2010, 13:02
  3. Replies: 14
    Last Post: 10-05-2010, 17:00
  4. internet di client sy lemot pada malam hari
    By kmet in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 12-01-2010, 03:51
  5. ping jadi besar semenjak upgrade ke versi 4.0
    By fooman in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2009, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •