Mau tnya nih pd mater2 mikrotik tentang vpn...
begini critanya

server:
mirotik + IP public 111.111.111.111
server + sql server

config: pptp server + secrets: user vpnku

OFFICE 1 :
vpn client
==========================================
vpn sudah berhasil konek, cuman klo koneksi ke sql yang ada di server, cuman bisa satu user vpn doank yah,
yang mau saya tanyakan, bisa gak satu user vpn di bikin dhcp aja biar bisa rame2 konek ke sqlnya,...? soalnya kliatanya masalahnya ada di ip nya.
soalnya pegel jg bikin user satu2 di servernya....Click here to enlarge

trims buat master2 mohon maklum krn masih newbie.