Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    takeiteazy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bagaimana cara blokir akun tertentu facebook di mikrotik

    Permisi para suhu, saya ingin bertanya bagaimana cara memblokir akun facebook seseorang di mikrotik (misalnya facebook.com/ikanlele)
    Saya udah cari sana-sini, tp yang dapat hanya cara memblokir facebook, bukan user facebook.
    Terimakasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman ide aja
    pake gabungan content & address list
    address list facebook, content yg mau di blok

  3. The Following User Says Thank You to Noeg Waskito For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    cuman ide aja
    pake gabungan content & address list
    address list facebook, content yg mau di blok
    setuju dengan om
    mungkin dengan content bisa membantu
    content : facebook.com/ikanlele
    action : drop

  5. #4
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    setuju dengan om
    mungkin dengan content bisa membantu
    content : facebook.com/ikanlele
    action : drop
    maaf agan agan ada yang tau sftware apa untuk mengecek bandwidth yg sudah kita atur,, untuk mengetes nya pakai apa yah?
    kan kalo pake torch yg sudah disediakan mikrotik kurang jelas

    terimakasihClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    cpiet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah kan ada tuh di mikrotik tapi bukanya di browser, winbox- tool - graping - portnya gan, buka mikrotik ente lewat browser

  7. #6
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Puji Wulandari Click here to enlarge
    maaf agan agan ada yang tau sftware apa untuk mengecek bandwidth yg sudah kita atur,, untuk mengetes nya pakai apa yah?
    kan kalo pake torch yg sudah disediakan mikrotik kurang jelas

    terimakasihClick here to enlarge
    ini mau cek BW si PC nya yang sudah di manage ?
    kl bener bgtu ..coba aja langsung speedtest.net
    tp kl mau test link mikrotik to mikrotik pake bandwidth test bawaan mikrotik

  8. #7
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    ini mau cek BW si PC nya yang sudah di manage ?
    kl bener bgtu ..coba aja langsung speedtest.net
    tp kl mau test link mikrotik to mikrotik pake bandwidth test bawaan mikrotik
    eum iya kan saya tuh udah konfigurasi untuk bandwidth pake queue tree dan saya mau melihat hasilnya dr komputer2 yg sudah di atur ..
    di mikrotik ada yaitu menggunakan torch tapi tidak bisa terlhita semua dalam waktu bersamaan karena interface yg saya gunakan ada banyak

  9. #8
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SPEEDTEST, search on google

  10. #9
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adh1et Click here to enlarge
    SPEEDTEST, search on google
    maaf gan kalo pake speed test itu mah cuma untuk ngetes dari internet nya kan..
    nah yg saya mau tuh seluruh client yg terhubung dengan mikrotik kita supaya bisa di monitoring apakah pengaturan bandwidthnya sudah berjalan atau belumClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Puji Wulandari Click here to enlarge
    maaf gan kalo pake speed test itu mah cuma untuk ngetes dari internet nya kan..
    nah yg saya mau tuh seluruh client yg terhubung dengan mikrotik kita supaya bisa di monitoring apakah pengaturan bandwidthnya sudah berjalan atau belumClick here to enlarge
    dari fasilitas queue kan udah terlihat sebetulnya,.....berapa limit yang diberikan pada client
    kalo pakek squid box external bisa pakek sqstat ....cmiiw

  12. #11
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lihat di interface

  13. #12
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adh1et Click here to enlarge
    lihat di interface
    hm ada sih torch yg di winbox tapi ga detail gtu gan hhhee

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Blokir Situs hanya pada User Profile tertentu
    By zulinvation in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 06-03-2013, 16:19
  2. Replies: 10
    Last Post: 10-06-2010, 10:47
  3. Replies: 16
    Last Post: 24-04-2009, 13:07
  4. (ASK) cara ngakalin blokir file extension tertentu?
    By manmalay in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-04-2009, 21:43
  5. [ASK] bagaimana blokir port2 tertentu ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2008, 12:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •