Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Web Proxy mikrotik bermasalah

    Mohon bantuan dong para suhu....

    nemuin mikrotik yg kelakuannya aneh
    klo web proxy nya di enable, bandwidthnya ke sedot keluar melalui IP Public LAN
    padahal udah di disable IP Publiknya

    bahkan udah diblok ip publiknya dan portnya dan di blok tp tetep aja bermasalah alias tetep kesedot keluar
    alhasilnya jd lambat inetnya

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    proxy nya open tuh. Batasi pengguna proxy hanya dari dalam LAN saja.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  3. #3
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oo source addrs nya ya di definisiin?

    ada open yg lain ga gan?
    Last edited by wonkfeihung; 12-04-2013 at 11:06.

  4. #4
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonkfeihung Click here to enlarge
    oo source addrs nya ya di definisiin?

    ada open yg lain ga gan?
    port 80 juga kebuka atau memang sengaja di open?
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  5. #5
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngga....tipsnya dong buat cara nutupnya biar proper gitu deh dan ga ada masalah kaya gini lg

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Bermasalah
    By sasa in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 10-12-2011, 14:45
  2. USERMAN MIKROTIK bermasalah
    By thelakilucky in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 17-11-2011, 00:08
  3. Replies: 5
    Last Post: 14-07-2010, 22:04
  4. Web Proxy Internal bermasalah
    By opiceboy in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 29-03-2010, 09:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •