Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    .:: Ask ::. batasin bandwith pada user PPOE Client

    para suhu, mo nanya nih , gimana caranya batasin bandwith pada account PPOE client ? kalo langsung pada rx/txnya... jika over malah dc... maunya dibatasin pada simple queue, tetapi sayangnya setiap dial akan mendapat IP dinamis, ada yang bisa bantu gak yah ? sementara sih di range ip itu yang di batasin ... hiks......

    mohon pencerahan para suhu.

    Makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    kunimihiro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Earth
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    set profile nya mas... di profile kan ada tab yang bagian limitasi tx/rx
    nanti akan muncul queue otomatis di bagian simple queue dengan nama sesuai pppoe nya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah dicoba, ketika dia over kok langsung dc yah ... ada contohnya ???

    Thanks

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwith Management pada Mikrotik
    By Howl in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-07-2013, 06:19
  2. [HELP] Bandwith 256 kbps untuk 25 Client gimana cara settingnya.
    By brain_devil2006 in forum Beginner Basics
    Replies: 45
    Last Post: 22-09-2011, 13:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 14-11-2007, 15:59
  4. Batasin Jumlah NAT Pada client
    By superman in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 18-08-2007, 09:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •