Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    wined's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Tolong dong...Keteangannya...TANYA cara pakai RADMIN dari luar lewat Mikrotik

    Click here to enlarge Sorry sebelumnya...tanya dong...

    Saya punya toko yg pakai Router MIKROTIK...bgm caranya kalau mau pakai RADMIN 22 dari rumah (dirumah tidak pakai Router MIKROTIK) ke toko.

    Rumah dan toko berbeda ISP tapi kalau saya ping IP toko dari rumah bisa (atau sebaliknya).Kalau pakai WINBOX dari rumah buka MIKROTIK di toko mau...

    Bgm cara nya bila saya mau pakai RADMIN 22 dari rumah ke toko...

    tolong ada yg respon ya...suhu2 mikrotik ...ditunggu BANGET keterangannya...Thanks bro...

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by wined; 09-06-2008 at 18:26.

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  3. #3
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    vip member emang mantap... :P

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    zzzzzzzzz Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang D3V4yg satu ini nga ada duanya deh Click here to enlarge

    kalau ada duanya artinya cloningan

    buaek banget dah jadi makin Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mantep aja kalau gak ada "thanks" nya ya percuma aja.. hauahuahua

    ts nya kalau udah dapet apa maunya gak muncul lagi

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    Mobi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos Link nya ndak bisa di open lagi yah? Muncul error

    Not Found

    The requested URL /general-networking/570-radmin-komputer-lewat-mikrotik-gimana-ya.html was not found on this server.

    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    Kenapa yah? Apa sudah diremove?

    Mohon bantuannya yah para Suhu Click here to enlarge
    Thanks

  9. #8
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    karena fmi baru saja upgrade, jadi semua link di fmi sini pada berubah semua nya. Coba aja search dengan keyword judul thread nya.
    Invisible...

  10. #9
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    Tinggal ganti IP n portnya.. piort radmin kl ga salah 4899 yah?? CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Radmin komputer lewat mikrotik gimana ya?
    By desukajo in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 10-01-2012, 08:07
  2. Tanya Lagi....Biar Bisa Remote Radmin
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 25-08-2010, 23:52
  3. Replies: 21
    Last Post: 11-04-2008, 09:35
  4. tolong dong para master mengenai mobo nih
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 10-04-2008, 23:17
  5. Replies: 12
    Last Post: 12-02-2008, 03:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •