Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    4n4kw38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ada yang tahu? cara export address-list hanya perlist nya pegimane?

    Ada yang tahu? cara export address-list hanya perlist nya pegimane?

    misal
    list : aaaaa => banyak ip address
    list : bbbbb => banyak ip address
    list : ccccc => banyak ip address

    ane cuma ambil list ccccc pegimane ye melalui command?

  2. The Following User Says Thank You to 4n4kw38 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    diexport dulu trs copas ke desktop lalu file nya diedit dengan notepad++ selanjutnya file .rsc yang sudah diedit tadi di import ke MT,
    CMIIW lho ...

  4. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    4n4kw38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx balasannya, yah gan tapi itu sudah ane lakuin, ga ada yang lebih simple lagi karena ip addressnya ratusan, karena ane mau buat duplikat sub-list nya dengan nama yang beda.

  6. The Following User Says Thank You to 4n4kw38 For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ada cara lain kyknya gan, mungkin bawah ane tau, ato nanti kalo ane ikut devlop OS nya MT ane masukin dah request agan Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    4n4kw38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adh1et Click here to enlarge
    gak ada cara lain kyknya gan, mungkin bawah ane tau, ato nanti kalo ane ikut devlop OS nya MT ane masukin dah request agan Click here to enlarge
    Lagi pula kalo di export address-list semuanya kalo di edit di notepad tidak tersortir sesuai sub-listnya coba aja deh.....jadi ngacak hasilnya, pegel juga kalo begini.

    ada yang tau gak ya mungkin pake script gitu ...

    Oiye kalo mau temenan di YM boleh sesama penggemar Mikrotik.

    YM: nur_akbar@yahoo.com
    Last edited by 4n4kw38; 19-02-2013 at 16:51.

  10. The Following User Says Thank You to 4n4kw38 For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    kawox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Rumah simbah
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo saya biasanya pake cara seperti bang @dhopack bilang.
    pake notepad++ trus gunakan fasilitas find/search.

  12. The Following User Says Thank You to kawox For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara add ip address list tertentu
    By atut in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 27-04-2013, 03:12
  2. Ada yang tahu cara block ipv6
    By 4n4kw38 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-02-2013, 11:30
  3. Gimana Cara Copy List yang ada di WinBox
    By ayrus02 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 17
    Last Post: 30-03-2012, 15:00
  4. (ASK) DNS Settings, Address List, Route List berubah otomatif
    By andiprasetya in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 15-12-2011, 02:01
  5. [ASK] bagaimana cara mengakses IP address pada IP Address yang berbeda
    By Etto Gawa in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-11-2011, 15:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •