Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy mohon bantuan masalah RB750GL

    Permisi mimin dan momod...

    Saya mau bertanya nie saya ada sedikit masalah di RB750GL saya begini masalah nya...
    setiap abis setting di manggle dan queue tree browsing normal
    kemudian setelah berapa jam tiba' browsing gak normal
    jadi rule di queue tree harus di disble baru browsing jalan normal
    kalau tidak di disable gak bisa jalan normal
    kendala seperti ini selalu aja abis setting normal sebentar setelah nya gak normal
    jadi saya coba enable rule di queue tree kondisi malah gak bisa browsing jadi lemot parah
    sebelumnya normal ini terjadi setiap settingan berjalan berapa jam

    ada kah yang pernah mempuai masalah yang sama kalo ada mohon bantuan nya
    os yang di pakai 5.20

  2. The Following User Says Thank You to monkeydedragon For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tes di RB lain lancar? coba geber di sini settinganya

  4. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belon coba gan mangle cuman 30 item aja standar mangle game,http,regex itu aja sihhhh
    sebelumnya normal aja tapi tiba' aja gini aneh gini mesti di disable queue nya baru jalan browsing nya....

  6. The Following User Says Thank You to monkeydedragon For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dlu di MT laen, kalo masalahnya ttp sama brrti settingan nya ada yg gak beres / ada koneksi dri client ato dari luar yg bikin gak beres

  8. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ada RB laen om jadi susah jg nie mau nyoba tapi sebenernya settingan mah udah jalan normal gak ada masalah cuman tiba' aja......

  10. The Following User Says Thank You to monkeydedragon For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek di bagian ip firewall connection, jgn" kena spam / ddos

  12. The Following User Says Thank You to adh1et For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    spinetindo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    http://spinetindo.com
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba konfigurasi mangle dan queue tree di buat minimalis dulu.

  14. The Following User Says Thank You to spinetindo For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuan Masalah DHCP-Server
    By satria120s in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 12-09-2011, 14:37
  2. Mohon Bantuan Nya
    By unyil_asjhrc in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 31-12-2009, 11:10
  3. Mohon Bantuan
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 26-12-2009, 22:39
  4. [ask] mohon bantuan
    By sone in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 09:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •