Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    andipampang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    39
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bikin akses gratis di login page mikrotik rb750g

    Salam agan dan suhu mikrotik di forum ini,

    Ane butuh bantuan bagaimana caranya buat akses gratis internet di login page hotspot mikrotik rb750g. Biar pengunjung juga bisa akses internet dan staf (dengan autentikasi) juga tetap login.

    Sebelumnya ane haturkan terima kasih bila ada yang bisa membantu mencerahkan Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aktifkan fitur trial pada Profile Hotspot server nya ...

    Click here to enlarge

    itu aja koq.
    dan pastikan pada template login hotspot yang Anda pakai, fitur trial ini tidak dihapus scriptnya..

    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    andipampang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    39
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    aktifkan fitur trial pada Profile Hotspot server nya ...

    Click here to enlarge

    itu aja koq.
    dan pastikan pada template login hotspot yang Anda pakai, fitur trial ini tidak dihapus scriptnya..

    CMIIW
    Nanya lagi gan, fitur trial yang di template login hotspot yang mana ya?

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja yang default dulu punya mikrotik...

    banyak koq juga dishare di sini

  5. #5
    Status
    Offline
    salimedison's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Brebes
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju bang..

  6. #6
    Status
    Offline
    andipampang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    39
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by salimedison Click here to enlarge
    Setuju bang..
    Ane sudah berhasil mengembalikan link trial akses di login pagenya gan. Cuman kalo pas udah konek, koq gak bisa browsing ya? Error loading page mulu. Apa karena bandwidthnya ane kasi 128/256 aja?Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    andipampang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    39
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Problem solved. Makasih responnnya gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin Login page Mikrotik Di Sertai Form REGISTER
    By bean4you in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 44
    Last Post: 30-05-2014, 14:56
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. login page mikrotik pake session
    By altf4 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 16-04-2011, 10:46
  4. Login Page via LAN di mikrotik
    By tuah in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-02-2011, 23:09
  5. ask: menambah link akses gratis di halaman login
    By antoedelweiss in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 23-12-2009, 21:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •