Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    Hendra Wahyu Saputro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik RB750 PING ke MODEM TimeOut

    Mastah mastah tolongin saya dong, mikrotik RB750 tiba tiba ngadat setelah mati lampu 10 detik lalu nyala lagi.
    tiba tiba

    Mikrotik ke Modem (ether1) di PING Time Out
    Mikrotik ke Switch (ether2) di PING Time Out

    sudah di reset berkali kali dan di ulang nyetting dari awal tetep time out, IP Address sudah saya samakan semua.

    kenapa yah kumat begini mikrotiknya, Mohon bantuannya Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    imamr32's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    imamrhdn.wordpress.com imamrahadian@gmail.com www.skyline.net.id
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dr pc ping ke modem bisa? dan dr pc bisa winbox ga? pastiin gada port yg rusak di mikrotiknya... klo hanya beberapa port yang rusak, masih bisa di rekonfigure pindah port..

  3. #3
    Status
    Offline
    4n4kw38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah rusak tuh ganti aja yang baru, chipset voltase nya dah ga bener tuh.

  4. #4
    Status
    Offline
    jogjabolic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba modemnya di ping via laptop. Kalo reply suspect rb nya. Coba di netinstall. Kalo masih, ada kemungkinan ic port lan nya kena shock listrik. Terpaksa lembiru gan ....

  5. #5
    Status
    Offline
    goez's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coa pake UPS dulu hahaa Click here to enlargeth_slapped:

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Client ping dari mikrotik ke client timeout?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-05-2013, 15:36
  2. Replies: 9
    Last Post: 15-01-2013, 03:00
  3. [ASK] Cara redirect ke web local kalo ping ke gateway timeout
    By gansar in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2012, 09:05
  4. Ping timeout tapi bisa browsing.
    By connect in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 23-01-2012, 20:30
  5. <ask> MT ping timeout ke client
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 11-08-2010, 02:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •