Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Error 105 (no buffer space available)

    Dear suhu, master master mikrotik,
    Ada yang pernah dapet error kaya gini? Abis mati lampu tiba-tiba kaya gini:
    Click here to enlarge
    ping kadang DNS ga resolve kadang error 105 kadang reply.
    Kondisinya, saya DHCP pake Domain Controler dari WinServer. IP lokal MT (gateway) 192.168.3.1 | IP DHCP server 192.168.3.2 | DNS 192.168.3.2
    Saya udah coba reset, trs restore lagi; disable enable interface; matiin smua queue dan firewall filter; flush DNS cache; ganti IP publik sama interface untuk gateway nya. Tapi ttp ga bisa. Anyone could help me, please?

  2. #2
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah upgrade ke versi 5.22 trs matikan tool graphing dan bandwidth monitor masih sama saja. anyone? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba hardreset... setingannya jangan di restore, input satu² / set ulang...

  4. #4
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh kalo setting ulang berabe ini. Banyak gini gan

  5. #5
    Status
    Offline
    wandi's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    276
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0



    coba disable ip / traffic flow dan interface , fixed di RouterOS v5.6
    Last edited by wandi; 12-01-2013 at 00:59.

  6. #6
    Status
    Offline
    gita_cu8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Langkah-langkah di atas yang dilakukan udah semua, tapi ttp ga bisa.
    Akhirnya solved. GWnya berubah. Click here to enlarge
    bener banget nih, masalah rumit pasti solusinya simple Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Banner Space Murah // hanya 100rb/space
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 2
    Last Post: 14-12-2010, 01:19
  2. [ASK] cara seting buffer mikrotik gimana sih?
    By bungbeno in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 27-05-2010, 15:37
  3. [Help] Kernel BUG Buffer ....
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 11-02-2009, 19:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •