Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    agungeko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK - 2 line speedy untuk 2 lan dengan proxy??

    speedy1---------- lan1
    | |
    Mikrotik-
    | | |
    Speedy2---------- | lan2
    |
    proxy---------------

    maunya gini master, lan1 ngambil speedynya dari speedy1, lan2 ngambil speedynya dari speedy2... yang jadi pertanyaan ane nih master... proxynya gmn? ngambil koneksi ke speedy yg mana?? bisa ngga proxy ngambil masing2 speedy sesuai dengan yang dimaksud? thx. mohon petunjuk para sesepuh

  2. #2
    Status
    Offline
    agungeko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    still no reply... para master lagi hibernasi

  3. #3
    Status
    Offline
    agungeko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah ternyata ga kaya forum p*oxy sebelah.... no good lah Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sabar om mungkin para sesepuh lagi pertapa atau blm punya jwbn mnrt pertanyaan diatas tetapi kalo LB+proxy sudah ada threadnya salah satunya:

    atau silahkan memakai fasilitas nanti tinggal pilih yang pas dihati Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agungeko Click here to enlarge
    yah ternyata ga kaya forum p*oxy sebelah.... no good lah Click here to enlarge
    kalau no good ya silakan ke forum sebelah saja.
    copy dari

    * Jangan asumsikan bahwa Anda berhak mendapatkan jawaban.
    Ingat FAKTA UTAMA.
    Karena jika Anda telah berasumsi begini, maka Anda akan kecewa sendiri ketika pertanyaan Anda tidak terjawab, dan alih-alih berusaha introspeksi kenapa tidak ada jawaban Anda malah akan cenderung menjadi marah-marah di forum tersebut dan semakin diabaikan oleh hadirin lainnya (atau kena caci maki balik).
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  6. #6
    Status
    Offline
    agungeko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup... permisi... pertanyaan uda terjawab oleh forum sebelah.... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agungeko Click here to enlarge
    yup... permisi... pertanyaan uda terjawab oleh forum sebelah.... Click here to enlarge
    Syukurlah kalo begitu. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agungeko Click here to enlarge
    yup... permisi... pertanyaan uda terjawab oleh forum sebelah.... Click here to enlarge
    Kalau gak senang di sini Om silahkan ke forum sebelah..
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] LB 3 line speedy + Proxy Squid
    By herybrata in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2012, 10:55
  2. LB 3 line speedy adsl + external proxy
    By herybrata in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 15-04-2012, 05:26
  3. Replies: 61
    Last Post: 03-12-2011, 21:17
  4. 50 PC untuk game online dengan 2 line speedy,cukup kah?
    By d3mit in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 24-03-2010, 05:12
  5. Help:Menstabilkan bandwith untuk 3 line Speedy
    By arman_cilik in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 03-06-2009, 01:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •