Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Buka website harus masukkan password

    Siang rekan-rekan forum semua..

    saya mau tanya ni..
    gimana ya cara nya agar ketika kita membuka website diweb browser dia minta password biar bisa access situs tersebut..
    Mis : ketika kita buka google.com dia langusung minta password.
    maksud saya biar ada security nya..
    apa kah bisa di setting di mikrotik seperti itu..

    Mohon petunjuk dari Rekan-rekan Semua..

    Terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    memorizzer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kata kunci : hotspot/captive portal. Silakan dicari gan.

  3. #3
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by memorizzer Click here to enlarge
    Kata kunci : hotspot/captive portal. Silakan dicari gan.
    thax ya gan..
    saya coba cari dan pelajari,,,

  4. #4
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin maksudnya ketika kita membuka situs tertentu maka akan muncul password,klu hotspot kan ketika kita mulai browsing maka yang muncul tuch password tapi setelah masuk maka bebas browsing.
    mungkin yang dimaksud itu untuk mencegah membuka situs 17+ untuk anak2,. jadi situs tertentu dipassword gan !!!

    cmiiwClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Kaskus_addict's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    mungkin maksudnya ketika kita membuka situs tertentu maka akan muncul password,klu hotspot kan ketika kita mulai browsing maka yang muncul tuch password tapi setelah masuk maka bebas browsing.
    mungkin yang dimaksud itu untuk mencegah membuka situs 17+ untuk anak2,. jadi situs tertentu dipassword gan !!!

    cmiiwClick here to enlarge
    klo emang gitu maksudnya,, pakek DNS NAWALA aja dah beres... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ardjo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimmmaakk...gaannn....Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Adhiefree Click here to enlarge
    mungkin maksudnya ketika kita membuka situs tertentu maka akan muncul password,klu hotspot kan ketika kita mulai browsing maka yang muncul tuch password tapi setelah masuk maka bebas browsing.
    mungkin yang dimaksud itu untuk mencegah membuka situs 17+ untuk anak2,. jadi situs tertentu dipassword gan !!!

    cmiiwClick here to enlarge
    Mksud saya mau buat hostpot..
    karna fasilitas hostpot di mikrotik kan harus masukan password dlu agar bisa masuk ke website.
    dan problem nya udah SOLVED kok..
    Suksess Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP]Setting hanya bisa buka website tertentu
    By ditya in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 07-01-2012, 18:16
  2. carabatasin hanya bisa buka dua website
    By phitoosh in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 29-07-2011, 08:28
  3. Replies: 4
    Last Post: 27-07-2010, 09:28
  4. cara buka hanya 1 website
    By onet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-07-2008, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •