Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    need solution please :)

    haloo saya baru bergabung dengan forum mikrotik ini..boleh tanya ? saya sedang kebingungan untuk Proyek akhir dan saya berniat akan mengambil tema manangement bandwidth..
    saya mau bertanya mikrotik dengan tipe apa yang cocok untuk memanage bandwidth secara rata yaitu untuk misalnya kita mempunyai bandwidth 1 Mbps dari ISP ,nah jika hanya 1 org yang pakai maka benadwidth 1 Mbps itu dapat dipakai seluruhnya oleh 1 org tersebut.tetapi jika ada 2 org 1 Mbps : 2..begitu seterusnya,,
    dan bagaimana ya untuk awal konfigurasinya..soalnya saya masih pemula banget nih hehe ..
    mohon saran nya yaa dan jawabanya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sebagai generasi muda yg intelek, jgn mau disuapin aja yah Click here to enlarge
    disini sudah dibahas banyak bw management, sebaiknya pelajari kelebihan dan kekurangannya lalu angkat deh dalam proyek anda.
    selamat belajar.....rajin rajin baca yah...segala kesuksesan dilakukan melalui proses.

  3. #3
    Status
    Offline
    arieonline's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    123
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gampang sekali tugas akhirnya? boleh gitu ma dosen nya?

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by arieonline Click here to enlarge
    gampang sekali tugas akhirnya? boleh gitu ma dosen nya?
    kalo saya yg jadi dosennya....tak coret Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cobalah ke sini dulu, jalan2 nya...





    abis itu,

  6. #6
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terimakasih semuaaaaanyaaa Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Puji Wulandari's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untung anda bukan dosen sayaaa yaaa Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ubiquity for your network solution
    By fadhli in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 13-05-2011, 19:21
  2. BrainWorks IT Solution
    By scorpion14 in forum Jasa
    Replies: 0
    Last Post: 06-07-2010, 01:41
  3. Fiber Optic Solution
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 26-04-2010, 18:00
  4. Nexan Lan Solution
    By ne_xans in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2010, 14:06
  5. It Smart Solution
    By odays in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 21-01-2009, 15:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •