Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: gabung banwith

  1. #1
    Status
    Offline
    widiyantoro's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gabung banwith

    naya neh untuk para master jaringan
    bisa ngak gabugin 2 dari 2 ISP yang berbeda menjadi satu dengan mikroik
    kalau bisa gimana caranya :


    Sekema dasar :

    ---- Internet(10.254.171.xxx)--
    ----
    --------local (192.168.100.xx)untuk 30 clien
    ----
    --- Internet(254.160.10.xxxx)--

    kalau bisa kasih tutorialnya deh

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    BAH.... males bgt nih ga mau nyari Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by widiyantoro Click here to enlarge
    naya neh untuk para master jaringan
    bisa ngak gabugin 2 dari 2 ISP yang berbeda menjadi satu dengan mikroik
    kalau bisa gimana caranya :


    Sekema dasar :

    ---- Internet(10.254.171.xxx)--
    ----
    --------local (192.168.100.xx)untuk 30 clien
    ----
    --- Internet(254.160.10.xxxx)--

    kalau bisa kasih tutorialnya deh
    dah ada mas tutz-nya....di search aja kalo ga mau pusing Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini lagi contoh ngga baguz...Click here to enlarge padahal banyak banget tutorial nya tentang pembagian bandwitch..... Tanya Kenapa Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Dr.Geyonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge nohope

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Pake fasilitas search atau liat di tutorial...
    Kata kunci "Load Balance"/"Load Balancing"

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 28-07-2011, 01:07
  2. ask:speedy dan vsat di gabung 1 hub
    By ud1geol in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-03-2008, 10:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 08-11-2007, 12:57
  4. gabung 2 bandwith
    By shincan^_^ in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-09-2007, 17:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •