Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    gozin66's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya tentang OS yg berubah....

    Agan" master sekalian... maaf ni newbie mau tanya...
    ane pake mikrotik routerboard RB 750 uda lama....
    sampai pada tanggal 22/11/2012.
    tampilan winbox ane kok beda...
    dan 1 hal yg jadi masalah: global-in , global-out,global-total hilang!Click here to enlarge
    sedangkan di settingan queues seperti BROWSING,GAME,sama DOWNLOAD ane lariin ke global-out..
    hingga akhirnya semua queue jadi merah..
    setelah ane cari2 yg tertera cmn tulisan "Global"
    ane coba aja ganti parent yg harusnya global-out jadi global
    tapi nihil gak 1 pun ke tangkep.... Mohon pencerahan nya gan..Click here to enlarge

    penampakan nya
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gozin66 Click here to enlarge
    Agan" master sekalian... maaf ni newbie mau tanya...
    ane pake mikrotik routerboard RB 750 uda lama....
    sampai pada tanggal 22/11/2012.
    tampilan winbox ane kok beda...
    dan 1 hal yg jadi masalah: global-in , global-out,global-total hilang!Click here to enlarge
    sedangkan di settingan queues seperti BROWSING,GAME,sama DOWNLOAD ane lariin ke global-out..
    hingga akhirnya semua queue jadi merah..
    setelah ane cari2 yg tertera cmn tulisan "Global"
    ane coba aja ganti parent yg harusnya global-out jadi global
    tapi nihil gak 1 pun ke tangkep.... Mohon pencerahan nya gan..Click here to enlarge

    penampakan nya
    Click here to enlarge
    itu brarti telah upgrade ke v6.0rc3.
    tidak ada global-out/in/total
    Click here to enlarge
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang DuDe
    By reybut in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 15
    Last Post: 03-09-2012, 17:49
  2. Tanya tentang NAT
    By kikimomo1009 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-09-2010, 13:08
  3. Tanya tentang up to...
    By gamulz in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 27-08-2010, 05:34
  4. Tanya Tentang NTH
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2008, 23:35
  5. mau tanya Tentang Proxy nih
    By silvermild in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-10-2007, 17:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •