Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    hartadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ccq kok jelek hanya 0%

    mohon petunjuk para master, saya pasang rb333 untuk ap tp kok rx ccq hanya 0%, tidak bisa naik, kira kira apa yang perlu dikoreksi
    klien udah saya coba pake laptop, tplink wa5110 dan bullet2 hasilnya sama


    Uploaded with
    Last edited by hartadi; 23-11-2012 at 18:58.

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek kekencangan konektor2xnya(antar antenna sampai minipci)
    coba ganti antenna & minipci

    spek minipci & antennanya gmna?

    betewe ntuh rb jadul ya?

  3. #3
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kek nya masalah pointing jg ngaruh nih... LOS..???

  4. #4
    Status
    Offline
    hartadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    coba cek kekencangan konektor2xnya(antar antenna sampai minipci)
    coba ganti antenna & minipci

    spek minipci & antennanya gmna?

    betewe ntuh rb jadul ya?
    thank's gan masukannya.
    permasalahan ternyata ada di klien, mgk ga cocok dgn produk tpl*nk dan *bnt, client saya ganti pake rb411 ccq bisa keluar gan.
    rb 333 baru beli dari k*sk*s, kira kira stabil ndak gan untuk ap, saya pake 2 biji r52-350

  5. #5
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hartadi Click here to enlarge
    thank's gan masukannya.
    permasalahan ternyata ada di klien, mgk ga cocok dgn produk tpl*nk dan *bnt, client saya ganti pake rb411 ccq bisa keluar gan.
    rb 333 baru beli dari k*sk*s, kira kira stabil ndak gan untuk ap, saya pake 2 biji r52-350
    tplink & ubnt ga cocok? baru nemu nih Gan,pake yg seri apa aja tuh?
    RB333 bukannya rb jadul Gan?yg penting PSUnya beres & bener Gan(bagusnya diatas 3A)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 30-11-2013, 12:44
  2. Link Wireless Jelek Kalo Siang Hari
    By rizalcom82 in forum Wireless Networking
    Replies: 42
    Last Post: 13-02-2013, 21:08
  3. [Ask] Throughput jelek
    By Cwong in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 04-06-2009, 01:13
  4. >>> KOK JELEK :( XR5 + PC Box + 31 db Solid Dish
    By mkku in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-05-2009, 02:04
  5. 133c+r52h sinyal malah jelek?
    By sukhoi37 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 24-09-2008, 16:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •