Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    agar streaming luar negeri lancar ?

    sori bos ane menganggu ketenangan ente ente pade hehe ... cuma mau naya ni .. sempet ane dipusingkan gara gara tak puas nonton streamingnya liga champion sctv yang gambarnya ah gak enak sekali alias mblereng .. lalu ane cari deh saluran luar negeri , jelas tapi ngadat ngadat bos ya .. ane punya bandwith berlimpah kalo malam malam gini hehe , ada 3 Mbps kalo malem nganggur gak ada yang pakai .. kalo untuk streaming lokal gak ada hambatan sama sekali alias mak wuzz bos ..

    yang ane mau tanyain gimana ya biar bisa lancar tuh streaming , masalahnya ane nyoba puluhan channel sama gitu semua je .. cara settingnya gmana ya mungkin di mikrotiknya .. ane biasa ngambil link streaming di sini ni komplit semua pertandingan .. sama


    bantu ya bos solusinya ..

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau boleh tahu pake ISP apa ya?

  3. #3
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalau boleh tahu pake ISP apa ya?
    wah maaf gan , ane gak bisa sebutin itu ...

  4. #4
    Status
    Offline
    Alfiansyah Tkj's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa nggak mau ngasih tau, gimana orang ngasih jawaban Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta bandwith ixnya yang gede minimal 2 mb Om pasti lancar dan gak bakalan ngelek Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    arieonline's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    123
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3Mbps itu dedicated or shared?

    apakah IX nya juga 3Mbps? jgn 3Mbps cuma IIX nya, IX nya dpt 512Kbps

  7. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Oke Lah Click here to enlarge
    wah maaf gan , ane gak bisa sebutin itu ...
    sapidi ya ... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 22-02-2014, 17:43
  2. Gimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri
    By kuganer in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2011, 09:13
  3. [Ask]Mengamankan hotspot agar orang luar tidak bisa pake
    By numala in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 08-10-2010, 12:57
  4. Sharing situs luar negeri yang dihosting oleh akamai
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-05-2010, 09:17

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •