Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    esetiawan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ternyata bukan CD aja yang di bajak chipset di bajakClick here to enlarge...indonesia bener2 mantafClick here to enlarge
    P' Yosan beli RTL 8139 35.000 ? sekarang malah 15 rebu..
    Tapi emang "hebat" ya ada NIC pake cip bajakan. Itu yang saya pake DLink DFE 10038 E kebaca di M'Tik dan Mindows cipnya RTL 8139. Apa mungkin sama arsitekturnya ? Jadi ingat mainboard bajakan Asus P2BF jaman dulu...

  2. #17
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mendingan beli ethernet seken ajahh.... bisa dapat 10 rebu/pcs... rata2 merek 3com n intel, asli... walo sampah singapur.... biasanya masih tokcer bgt tuh
    (maklum pemulung.... hehhehee)

    (smoga ga nambah lagi prediket bangsaku ya? dari pembajak, distributor, eh... pem****g, waaahhhh ga sampe ati neee, tapi klo saya emang mampunya cuma beli seken, apa mo dikata? Click here to enlarge...... nasib )
    Last edited by juniorbrother; 07-06-2008 at 22:42.

  3. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    ah itu bukan kerjaan orang di indonesia......itukan produk dari cina sono...indonesia hanya mendistribusikan Click here to enlarge
    cina yang ada di indonesia apa asli cina nihClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by mlente Click here to enlarge
    indonesia sebenernya gudangnya orang pinter Click here to enlarge apa aja bisa dibajak Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Waduhhh Orang indonesa indonesiana banget nehhh Click here to enlargeClick here to enlarge Tapi sangat menyedihkan dan memprihatinkan...Click here to enlarge
    Kita g kan pernah maju bosss karena kita sendiri yang membunuh kreatifitas anak bangsa...ditambah lagi regulasi g jelas plus penegakan hukum setengah hati ..jadi dehhh seperti ini lahhh yg terjadi, kita selalu menjadi konsumen untuk semua produk IT....selalu jadi objek dari pasar produk bangsa lain...! Satu satunya produk asli indonesia adalah TKI terutama TKW yg selain diperas tenaganya oleh para cukung yg notabene orang kita sendiri, alat seks bagi majikan tempat tempat dia bekerja...miris dan menyedihkan.....Gimana menurut anda.

    (Semua bangsa pada dasarnya meniru dan membajak....tapi bedanya mereka membajak untuk dipelajari kemudian diciptakan menjadi produk sejenis dengan merk baru dan terus dilakukan pengembangan secara berkesinambungan yang pada akhirnya mereka mampu swasembada produk sejenis.)
    Last edited by jacky10; 09-06-2008 at 08:52.

  5. #20
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Waduhhh Orang indonesa indonesiana banget nehhh Click here to enlargeClick here to enlarge Tapi sangat menyedihkan dan memprihatinkan...Click here to enlarge
    Kita g kan pernah maju bosss karena kita sendiri yang membunuh kreatifitas anak bangsa...ditambah lagi regulasi g jelas plus penegakan hukum setengah hati ..jadi dehhh seperti ini lahhh yg terjadi, kita selalu menjadi konsumen untuk semua produk IT....selalu jadi objek dari pasar produk bangsa lain...! Satu satunya produk asli indonesia adalah TKI terutama TKW yg selain diperas tenaganya oleh para cukung yg notabene orang kita sendiri, alat seks bagi majikan tempat tempat dia bekerja...miris dan menyedihkan.....Gimana menurut anda.

    (Semua bangsa pada dasarnya meniru dan membajak....tapi bedanya mereka membajak untuk dipelajari kemudian diciptakan menjadi produk sejenis dengan merk baru dan terus dilakukan pengembangan secara berkesinambungan yang pada akhirnya mereka mampu swasembada produk sejenis.)
    kalau bukan kita siapa lagiClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ethernet card
    By fikri in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-08-2009, 17:11
  2. gigabit ethernet
    By xco in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2008, 23:48
  3. Mikrotik box dengan 4 ethernet
    By mbeng in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 02-02-2008, 22:11
  4. [ask] tanya driver ethernet & USB
    By mailo in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-10-2007, 01:51
  5. (ASK) ethernet mati
    By jurigjarian in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-09-2007, 00:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •