Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kroto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] bisa ga /24 di pasang 2 gateway

    bos bos sekalian mau nanya nih, gw rencananya dalam /24 itu ada 2 gateway, itu ngaturnya gmn ya? gw kan pake dhcp. bisa tolong ajarin ga ttg ini. pleaseee... thx banget

    bukannya saya males utk google, tapi ga nemu2 caranya, tapi mt gw yang standart aja sih udah up and running well.

  2. #2
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gateway mah tetep aja satu...... masquerade jg tetep aja satu klo pake 0.0.0.0/0

    tinggal pilih mo loadbalance atau policy routing.....

    tuh kata kuncinya dah saya kasih tau..... disini banyak ko.. tinggal cari

  3. #3
    Status
    Offline
    kroto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ooo, maen di policy routing ya om? hmmm, boleh2, thx atas cluenya, ntar saya coba utak atik lagi, tapi kalo ada yang berbaik hati utk share lebih dalam lagi, tulung di share yak Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) pasang DOM
    By unique_leader in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 01-11-2012, 08:54
  2. Internet Lancar Tapi Gak Bisa Ping Gateway
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 27-02-2010, 19:25
  3. pasang Acces Point
    By adrivayacombo in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 19-05-2008, 20:08
  4. Pasang RB 534
    By lurari in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-09-2007, 14:39
  5. need help... baru pasang Mikrotik
    By chiepot in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 26-07-2007, 12:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •