Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    mbutz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Load Balancing 2 speedy beda BW

    mas, bro semua mohon bantuanya gimana caranya load balancing 2 modem speedy yang berbeda bw nya (misal 1MB dan 2MB).
    ane dah nyoba pake cara
    ttp sayang, modem dengan BW besar ga bisa optimal.
    atas bantuan mas bro semua, ane ucapin terimakasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah coba yang ini??



    silahkan dipelajari

  3. #3
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mbutz Click here to enlarge
    mas, bro semua mohon bantuanya gimana caranya load balancing 2 modem speedy yang berbeda bw nya (misal 1MB dan 2MB).
    ane dah nyoba pake cara
    ttp sayang, modem dengan BW besar ga bisa optimal.
    atas bantuan mas bro semua, ane ucapin terimakasih.
    LB beda bw kamu sama saja begini: 1+1+1 artinya pecah bikin 3 koneksi. semoga dapat di mengerti

  4. #4
    Status
    Offline
    mbutz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    LB beda bw kamu sama saja begini: 1+1+1 artinya pecah bikin 3 koneksi. semoga dapat di mengerti
    lha kl boleh ane diajarin gimana cara mecah nya? tq

  5. #5
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mbutz Click here to enlarge
    lha kl boleh ane diajarin gimana cara mecah nya? tq
    tu, atas ku sudah kasih link nya. dengan jelas. kalo misal butuh cepet PM aja bro.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mbutz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah tq mas bro, speedy ane yg BW nya besar (3mb) udah ane pecah jd 3 koneksi.
    dan speedy 3mb nya udah lumayan optimal, cuma yang masih jadi masalah kok antara speedy 1mb (a) nya sama 1mb (b) ga seimbang. yang speedy 1mb(b) nya koneksinya jauh dibawah speedy 1mb(a).

    tq.
    Last edited by mbutz; 12-10-2012 at 09:00.

  7. #7
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane nyimak ijin nyimak ya om,,,,,, blom bisa ikutan praktek Click here to enlarge masih di tmpt kerja

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 Speedy Load Balancing (HELP)
    By nico in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 12-10-2012, 10:03
  2. Load Balancing 2 speedy dan 1 Indosat
    By shoudroen in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 06-02-2010, 23:45
  3. 3 speedy + 1 M2 tanpa load balancing
    By cho_cho in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 23-11-2009, 08:24
  4. Download Load Balancing Beda Hasilnya
    By lupamikir in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-10-2009, 17:07
  5. ASK :Load Balance SPEEDY beda Tempat
    By deska in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 24-09-2009, 20:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •