Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    Azisah Cell Sengkang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hotspot ngak konek ma hp android

    mohoon solusi para master dan guruku semuanya kali ja aada yg tau cara sentinganya tuk mikrotik agar hotspot bisa nyambung ke hp berbasis android soalnya kalau saya pak sistem wifi ngk pake mikrotik internetnya nyambung tapi kalau da pake di mikrotik ngak bisa nyambung internetnya mohon solusi pakkk makasih sebelumnyaa salam sukse seallu

  2. #2
    Status
    Offline
    Vandal's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    Port 3128
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Suruh yng punya Hp upgrade OSnya,, karena ane dulu juga pernah begitu,, Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Azisah Cell Sengkang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mmm makasih saranya tapi yg anehnyaa kalau ngk pake mikrotik bisa master dan ada bebrapa samsung android laenyaa jga ngk bisa koneknyaa gimana tu kira kira guruku...

  4. #4
    Status
    Offline
    cishpix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kisaran
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya sendiri pernah mengalaminya karena settingan netmask yang ada di DHCP Network disetting menjadi 32. Untuk mengatasinya netmask tersebut dibuang saja.

    Mudah-mudahan terbantu

  5. #5
    Status
    Offline
    Stillhard's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cishpix Click here to enlarge
    Saya sendiri pernah mengalaminya karena settingan netmask yang ada di DHCP Network disetting menjadi 32. Untuk mengatasinya netmask tersebut dibuang saja.

    Mudah-mudahan terbantu
    Yup, ini benar sekali, pernah terjadi juga waktu jaman kumpeni menjajah lewat netcut.... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Azisah Cell Sengkang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Stillhard Click here to enlarge
    Yup, ini benar sekali, pernah terjadi juga waktu jaman kumpeni menjajah lewat netcut.... Click here to enlarge
    hahahaahha hueee hueee achhh kakakkkkk makasih infonoya tak coba pakkkkk

  7. #7
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah solved masalahnya?

    Ane setting buat di kantor, pake mikrotik hotspot lancar saja pake android..

  8. #8
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah searching dulu ?




    kali aja sama masalahnya, jangan pake netmask 32

  9. #9
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Azisah Cell Sengkang Click here to enlarge
    hahahaahha hueee hueee achhh ...
    ketawanya kayak mak lampir,

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    aaputha's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Udah solved masalahnya?

    Ane setting buat di kantor, pake mikrotik hotspot lancar saja pake android..
    udah kali bang, buktinya TS ga nongol lagi. Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    nofreezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane punya problem yg mirip sama TS nih... klo pake android yg muncul cuma background loginpagenya.
    netmask 24. ...kira2 masalah nya d mana ya gan?

  12. #12
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofreezone Click here to enlarge
    ane punya problem yg mirip sama TS nih... klo pake android yg muncul cuma background loginpagenya.
    netmask 24. ...kira2 masalah nya d mana ya gan?
    pake login page standard dulu, apa bisa?
    kalo iya, berarti design login pagenya, yang biasa2 aja, jangan yang canggih (html5, flash, dll)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] android ngak bisa login di mikrotik hotspot
    By tommymks in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 25-08-2012, 00:54
  2. [ASK] settingan winbox/hotspot buat android
    By vedgetto in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 02-08-2012, 03:44
  3. Nnobridge sebagai AP dan MK sebagai clinet ngak bisa konek!!
    By dodi1973 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-09-2011, 23:56
  4. dhcp hotspot ngak berfungsi
    By rijanarko in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 17
    Last Post: 25-04-2011, 19:35
  5. ngak bisa konek internet dari PC client
    By arnoldrpm in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2010, 14:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •