Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    lewank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ask] cara limit download, loss browsing [ask]

    met siang agan2 semua, mo minta dibantuin nih buat me-limit download, trus loss browsing di jaringan warnet-game online. seperti ini interface mikrotik-nya :

    Click here to enlarge

    jadi ada 2 koneksi ebis=2mb sama speedy=1mb, sementara ini semua port game sudah jalan di speedy. trus browsing sama download jadi satu di ebis.

    yg mau saya tanyakan bagaimana cara melimit download secara keseluruhan, maksudnya kita kasih jatah untuk download 512kbps, artinya misalkan yg download cuman 1 client ya dapet 512kbps itu, misalkan lebih dari 1 client berarti 512 itu dibagi jumlah client nya yg melakukan download. browsing loss di ebis. speedy murni cuman buat port game online.

    terima kasih sebelumnya buat yg mau bantuin.

  2. #2
    Status
    Offline
    lewank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok tumben nggak ada yg bantuin, pada adem ayem semuanya ...

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ..

    ..

    ...

    sori kalau salah Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    lewank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge

    ..

    ..

    ...

    sori kalau salah Click here to enlarge
    akhirnya... ada yg mo bantuin juga, thanks banget ea gan. orang cina bilang "kamsia-kamsia-kamsia". Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by lewank; 06-10-2012 at 13:46.

  5. #5
    Status
    Offline
    lewank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah sukses dg cara conn-byte aq gan, makasih buat semuanya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 30-08-2012, 22:43
  2. Help Limit Download File and Bypass browsing hotspot
    By fazry in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 09-04-2012, 05:59
  3. Replies: 7
    Last Post: 05-12-2011, 23:00
  4. Replies: 1
    Last Post: 07-11-2011, 12:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •