Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    modem mode bride setiap sore lelet terus

    Boz boz yang punya pengalaman load balance dan modemnya mode bridge pernah punya keluhan ga kalo tiap abis magrib koneksi drop snr margin dari nilai 35 turun sampe 11Click here to enlarge,kalo pagi normal lagi, kalo pas ngdrop suara tuut telpon masih jernih dah ganti banyak modem dari tp link sampe d-link tetep aja kaya gitu..sampe opp speedy nyaranin ganti splitter tapi tetep aja..Click here to enlarge
    dah panggil teknnisi telkom bulak balik berapa kali tapi tetep aj ga isa bener2 selesein masalah saya...
    bagi dong ceritanya...kalo boz pernah punya masalah yang sama sukur bisa kasih masukan.....

    eh ia saya pake telkom speedy masing2 paket2 mb

  2. #2
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro itu kan ada 2 line, setelah problem udah coba tes linenya sendiri" apa nggak, perhatikan apa klo sore snr marginnya tetap drop? apa itu terjadi di dua line bebarengan atau hanya satu line saja. Coba cek langsung tanpa melalui load balancer atau mikrotik. jadi modem ---> cpu/laptop.

  3. The Following User Says Thank You to luluknet24 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba minta ganti kabel baru aja ke telkomnya om.. kabel dari tiang yg masuk ke rumah
    snr turun kalo habis maghrib.. hmm ada kemungkinan kabel telponya kena gangguan dari lampu jalan yg deket tiang telepon.. atau juga gangguan dari kabel listrik dalem rumah...
    mending ditelusur aja om kabel dari tiang masuk rumah tu lewat ke mana saja..

  5. The Following User Says Thank You to armyoty For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting modem bridge mode
    By survivor21 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 26-01-2012, 15:02
  2. Error Mikrotik setalah Modem di bikin Bride??
    By khoir in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 12-08-2011, 21:57
  3. SFP Module, single mode , multi mode (jual)
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 03-08-2010, 15:40
  4. Setting modem Adsl mode pppoe tapi bisa remote MT
    By underkost in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 30-05-2010, 09:43
  5. Modem adsl mode pppoe
    By david1105 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-05-2010, 19:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •