Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: pass admin

  1. #1
    Status
    Offline
    csper's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Di langit ke tujuh
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pass admin

    haloo semua..., saya mau tanya nehh, dikantor gua ada server mikrotik, yang nangani server tsb sudah tidak bekerja lagi, dan yang jadi masalahnya dia tidak mau beri pass admin, (katanya bukan urusan dia lagi) gimana caranya supaya bisa login ke mikrotik tanpa harus instal ulang mikrotik.., tolong dong bro semua, gua sangat butuh sekali, supaya gua bisa lihat settingan didalam server mikrotik itu...

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by csper Click here to enlarge
    haloo semua..., saya mau tanya nehh, dikantor gua ada server mikrotik, yang nangani server tsb sudah tidak bekerja lagi, dan yang jadi masalahnya dia tidak mau beri pass admin, (katanya bukan urusan dia lagi) gimana caranya supaya bisa login ke mikrotik tanpa harus instal ulang mikrotik.., tolong dong bro semua, gua sangat butuh sekali, supaya gua bisa lihat settingan didalam server mikrotik itu...

    thx
    kayanya ga bisa deh harus di install ulang.gw juga pernah dulu lupa password ampe pusing ngakalinnya tetep aja ga bisa.mungkin ada yang bantu???

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasti si admin keluarnya sambil dendam, sampai ngga mau kasih passwd
    diinstall ulang lagi aja mas
    kalo soal setingan, kan lebih asik kalo server yg kita tanganin diinstall dan disetting sama kita sendiri. jadi kalo ada masalah, ngga bingung nyari permasalahannya di mana.
    sekalian juga biar bisa belajar bareng2 kita di sini
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setuju sama bro c0nf...

    install ulang ajahhh Click here to enlargeClick here to enlarge terus nanti kalo ada yg ga bisa baru dibahas disini rame-rame....

    Click here to enlarge


  5. #5
    Status
    Offline
    csper's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Di langit ke tujuh
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    okelah trims semua, dengan rasa terpaksa dehh...
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    masirfan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo dah sukses kasih kabar bos...

  7. #7
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS
    1. whatismyip.com (Catet IP lu brapa) Click here to enlarge
    2. tracert ke web dalem negeri. Liat hopnya. Ketauan ISP lu pake /24 or /29 or else
    3. ipconfig/all (liat Primary & Secondary DNSnya)
    4. Prepare buat install ulang.
    5. Gak ribet koq benernya Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    semar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl lupa password admin di RB450 gimana yach, mohon pencerahannya

  9. #9
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    NetInstall...

  10. #10
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    NetInstall...
    emangnya kalo netinstall settingan RB nya ga berubah ya gan?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •