Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26

Thread: problem pptp

  1. #16
    Status
    Offline
    bejo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gk bisa jg bang , sama aja, mikrotik ku 29.2.7..
    tolong dong kasi panduan dari awal sampai selesai , dan jg panduan seting di pc jg. karena aku dah mentok nih . sampe complain usernya karena sering up down, abis aku utak atik terus disana sini Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    bejo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah capek bang, gk bisa juga , munculnya tetap error nya the port was closed, dah kucoba dari warnet2 dan isp lain, masih gitu jg...

    kayaknya aku harus bertapa dulu ke gunung nih... biar fresh lagi kali ya..

    tp tnks ya bang dah mau bantu mikirin. Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah cape nih..
    ternyata hari ini gua kena 619 ini...

    solusinya apa yah ??

  4. #19
    Status
    Offline
    lesjaw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hiks..sama nih..cuma kadang2 ajah..
    tadi siang dikantor pake speedy bisa masuk ke vpn mikrotik..
    sekarang pake starone ga bisa..619 terus..

    terus caranya biar bisa explore atau ping komputer yg ada di LAN gimana yak? (LAn yg berada dibelakang mikrotik)

  5. #20
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya biasa setup pptp seperti ini aja :

    1. Mengaktifka PPTP SERVER na



    2. Membuat Login Buat PPTP



    Mudahan bisa membantu .... menerima ijo2 dan thanks na gan ... hehehhehe Click here to enlarge
    Last edited by zainalk29; 23-12-2008 at 01:54.

  6. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    lesjaw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    saya juga dah bisa seperti itu bro..
    koneksi kalo pake speedy, vpn nya bisa terjadi..

    masalahnya dari remote komputer saya yg konek ke VPN mikrotik ga bisa ngeping komputer yg berada di belakang pptp server..

    sudah mengikuti semua petunjuk yg ada disini..
    set local interface = proxy-arp
    enable service "gre" dan "pptp"
    add port di gre = 47 dan pptp = 1723

    master2 tulungin dunk..
    add ym please.. lesjaw@yahoo.com

  8. #22
    Status
    Offline
    ponco6969's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    medan, sumatra utara
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Load Balancing - Proxi

    buat semua master2 and para penguasa alam mikrotik, tolong kasih tau saya cara nyeting pptp server dan load balancing yang baik dan benar. cozz saya sudah berhari2 ngerjain, tapi tetep aja belon kelar juga....!!!! mohon maaf kalo saya salah naro posting. maklum new..... tapi saya yakin kisanap semua bisa bantu saya

    plissssss...ssssss banget nihClick here to enlarge kalo bisa yang lengkap dengan gambarnya yupz....? and add saya di ym or email : ponco6969@yahoo.com
    thakz
    Last edited by ponco6969; 24-12-2008 at 02:32.

  9. #23
    Status
    Offline
    lesjaw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    ^
    Hiks..sama nih gw juga dah beberapa hari..gatot molo..
    dah pusing..mbah google juga dah di aduk2..

    ayo mbah master2 disini help dunk...
    almost give up nih...

  10. #24
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Udah dicoba di-bridge interface PPtP nya? eh, bisa nggak ya tanpa EoIP, lom pernah coba sih... CMIIW

  11. #25
    Status
    Offline
    lesjaw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah bisa bro..
    tanpa dibridge..dibikin ip local dan remote pptp sama dgn ip LAN..
    langsung masuk deh...

    cuma kalo ip pptp nya di bikin beda gimana yah?
    cara routenya?

    thanks to ponco dan hakeem yg dah mo nyobain vpn gw..heheheh..
    thanks bro
    Last edited by lesjaw; 25-12-2008 at 21:12.

  12. #26
    Status
    Offline
    fals99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gue Pake RB750 Kok Service port Gre Ga Ada yah??? Apa Itu Jadi Masalah???

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Req : PPTP gak bisa konek (pptp need gre)
    By w1z4rd in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 10-11-2011, 19:20
  2. Hotspot Problem
    By j0dy in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 10-03-2010, 21:28
  3. Problem DI PPTP
    By zismabes in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 30-04-2008, 19:21
  4. Help PPTP
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2008, 22:01
  5. I have a problem in RTA1320
    By BIOs in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 28-11-2007, 03:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •