Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    di tempat aku ada dua Router dan satu AP.Router yang pertama untuk jualan produk sendiri Router kedua untuk produk nya LA. Karena Menggunakan Satu AP untuk bersama, maka di masing2 Router di bikin VLAN, begitu juga dengan AP di bikin VLAN dengan id yg sama. trus di AP di bikinkan beberapa VAP yg nyambung ke VLAN tadi. mudah2an bisa di mengerti

  2. #17
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Vlan dan VAP

    mas paimin dan kang unique_leader sama-sama mitra lintas juga, salam kenal aja deh barangkali kita bisa ketemu kalo ada acara meeting di LA

    btw maksud kang unigue_leader router kedua itu saya harus pasang mikrotik satu lagi sepertinya itu harus pakai switch manageable, tolong bisa dikasih configurasinya biar lebih jelas. teruma routing server hotspot usermanagernya

    trims banyak nih

  3. #18
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    mas paimin dan kang unique_leader sama-sama mitra lintas juga, salam kenal aja deh barangkali kita bisa ketemu kalo ada acara meeting di LA

    btw maksud kang unigue_leader router kedua itu saya harus pasang mikrotik satu lagi sepertinya itu harus pakai switch manageable, tolong bisa dikasih configurasinya biar lebih jelas. teruma routing server hotspot usermanagernya

    trims banyak nih
    boleh pake switch manageable boleh ngga

  4. #19
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saia masih bingung neh maunya gimana ... setau saia hotspot kan sama pppoe tidak masalah digabung ... yang ngga bisa digabung sama ppptp, karena rtrwnet saia hotspot sama pppoe server digabung ... sedangkan saia pake speeda make pppoe client ... kaga ada masalah ... tumpuk2 ip Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    svoucher's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gimana Caranya Agar Dial Di Mikrotik Bisa Stabil

    Saya Pelanggan LA .. Idola Konsep Upto Via Mitra

    Yang Ingin saya tanyakan ,,, Gmn caranya agar Router Mikrotik Kita Stabil tidak sampai terjadi Gagal dial ? apa masalah nya itu di ruter mikrotik saya atau emang dari radio antena atas ? saya menggunakan Mikrotik Seri RB450 & Ada juga RB750G ...... Karena setiap saya Komplain Di Mitra LA Jababnya ngak ada masalah dengan jaringan atau trougpot nya
    Masak iya sih Router ku semua rusak ? kalo emang ngak rusak adakah yang tau settingan / versi os yang Bisa membuat stabill koneksi diall bila perlu tanpa putus sekalipun agar Tuduhan kesalahan Tidak dari perangkat ruter pelanggan...Capek2 bayar Mahal Upto 5Mb Cuman dapat jawaban salah di sisi pelanggan, Usaha Rugi banyAK Gara2 Koneksi, Kaloo Usahaku Rugii apa bisa di tutuntut ya ? anehnya aku ini langganan di LA Kok dilayani mitra ,ngak masalah yang penting lancar, Pusing aku Click here to enlarge

    Click here to enlarge Mohon Untuk tidak di sarankan ke DEDICATED KARENA DEDICATED TIDAK MENGGUNAKAN DIAL ... Thanks Mohon Jawaban nya Para suhu dan pakar Mikrotik/ mungkin pejabat Lintas arta / anggota

    SIP : Ayung Darmawan
    Jl pedurungan tengah VI No 5 Semarang
    024 76747701 / 085273707777 imail : software_voucher@yahoo.co.id

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting PPPoE 5 Speedy
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 435
    Last Post: 24-04-2015, 18:52
  2. setting pppoe server
    By ciupax in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 23-12-2011, 02:29
  3. pppoe modem vs pppoe mikrotik [ask banget]
    By serigalalapar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 23:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 22-04-2008, 20:38
  5. pppoe over ap mikrotik
    By iwankaro in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 01-09-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •