Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login hotspot page ikut ke cache

    bingung login hotspot ke cache proxy eksternal jadi bulak balik page statusClick here to enlarge..harus ada perintah disquidnya....
    ada yang bisa bantu?

  2. #2
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang om maksud bolak balik login apa status..
    perasaan saya klo kita gak ketik di web browser gak nongol halaman status (setingan hotspot standar/asli mikrotik)

  3. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya apa ini?
    kalau bikin pertanyaan lebih detail dong ceritanya. Bingung yang mau membantu. Semoga saya tidak salah menebak, maksudnya user tidak login lagi tapi langsung masuk ke halaman status? Kalau halaman login tidak muncul lagi tapi langsung ke halaman status, itu karena cookies, standartnya memang 3 hari baru dihapus oleh mikrotik, karena itu perlu diubah misalnya jadi 1 jam saja, mengubahnya di ip hotspot - server profile - http cookie lifetime

  5. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Art17 Click here to enlarge
    bingung login hotspot ke cache proxy eksternal jadi bulak balik page statusClick here to enlarge..harus ada perintah disquidnya....
    ada yang bisa bantu?
    DSTNAT ente seperti apa?? coba paste ke sini termasuk segmen ip hotspotnya
    ___________________________________________


  7. The Following User Says Thank You to ucok_karnadi For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf suhu, baru nongol....Click here to enlarge

    jadi topologinya sebagai berikut
    1 point to 2 point
    pemancar: RB750 seting Load balance, tanpa Proxy eksternal
    Client1 : warnet dengan RB750 dan ada Proxy eksternal
    Client2 : Warnet dengan RB750 dan ada Proxy Eksternal
    jadi setiap proxy ekternal diaktifin kalo buka alamat situs terutama FB langsung di direct ke halaman status hotspot,
    masing2 warnet cara loginnya dengan cara masukin user dan pass seperti single user,.

    yg dst-nat ini bukan seh?, ni yang di RB client
    Proxy Warnet
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.4.2 to-ports=8080
    protocol=tcp src-address=10.0.0.0/8 dst-port=80
    untuk user profile hotspot ni yang di RB Pemancar
    Flags: * - default
    0 * name="default" idle-timeout=none status-autorefresh=1m shared-users=unlimited
    transparent-proxy=no
    Ip Pool hotspot hotspot ni yang di RB Pemancar
    ip pool print
    # NAME RANGES
    0 hs-pool-5 192.168.1.2-192.168.1.254
    kira2 info yang diperlukan apalagi untuk memperjelas maksud saya diatas....Click here to enlarge
    Last edited by Art17; 06-08-2012 at 14:34.

  9. #6
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Art17 Click here to enlarge
    maaf suhu, baru nongol....Click here to enlarge

    jadi topologinya sebagai berikut
    1 point to 2 point
    pemancar: RB750 seting Load balance, tanpa Proxy eksternal
    Client1 : warnet dengan RB750 dan ada Proxy eksternal
    Client2 : Warnet dengan RB750 dan ada Proxy Eksternal
    jadi setiap proxy ekternal diaktifin kalo buka alamat situs terutama FB langsung di direct ke halaman status hotspot,
    masing2 warnet cara loginnya dengan cara masukin user dan pass seperti single user,.

    yg dst-nat ini bukan seh?, ni yang di RB client


    untuk user profile hotspot ni yang di RB Pemancar


    Ip Pool hotspot hotspot ni yang di RB Pemancar


    kira2 info yang diperlukan apalagi untuk memperjelas maksud saya diatas....Click here to enlarge
    boleh yah di up.........

  10. #7
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  11. #8
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.4.2 to-ports=8080
    protocol=tcp src-address=10.0.0.0/8 dst-port=80 dst-address=!10.0.0.0/8
    ___________________________________________


  12. The Following User Says Thank You to ucok_karnadi For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.4.2 to-ports=8080
    protocol=tcp src-address=10.0.0.0/8 dst-port=80 dst-address=!10.0.0.0/8
    alhamdulillah akhirnya, master ada waktu lagi untuk menjawab pertanyaan saya...saya coba dulu....terima kasih....

  14. #10
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok sepertinya dah berhasil bang ucok...ada satu lagi pertanyaan..kalo yg ini bisa kasih solusi saya kasih pulsa20rb atau sepentasnya...
    jadi kembali ke topologi diatas...nah client2(warnet2) kalo dikonekin RBnya ma proxy external koneksi intternet langsung dc..tapi ping masih dapet ke proxy..kalo client1(warnet1) pake RB ma proxy external dia berjalan normal...kira2 harus gimana yah bang...?
    ip addres client1:192.168.1.25
    ip addres client1:192.168.1.36
    Last edited by Art17; 07-08-2012 at 02:51.

  15. #11
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Art17 Click here to enlarge
    ok sepertinya dah berhasil bang ucok...ada satu lagi pertanyaan..kalo yg ini bisa kasih solusi saya kasih pulsa20rb atau sepantasnya...
    jadi kembali ke topologi diatas...nah client2(warnet2) kalo dikonekin RBnya ma proxy external koneksi intternet langsung dc..tapi ping masih dapet ke proxy..kalo client1(warnet1) pake RB ma proxy external dia berjalan normal...kira2 harus gimana yah bang...?
    ip addres client1:192.168.1.25
    ip addres client1:192.168.1.36
    ayo - ayo sapa yang mau.........Click here to enlarge
    Last edited by Art17; 07-08-2012 at 04:09.

  16. #12
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Art17 Click here to enlarge
    ayo - ayo sapa yang mau.........Click here to enlarge
    maaf gan, murahan, terimakasih, harga saya jauh lebih mahal dari itu kalau mau menghargainya
    ___________________________________________


  17. #13
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    maaf gan, murahan, terimakasih, harga saya jauh lebih mahal dari itu kalau mau menghargainya
    I like this..
    sebaiknya yg mengumbar pulsa 20rb di forum sgr minta maaf
    (sy bilang gak sopan)

  18. #14
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Art17 Click here to enlarge
    ...ada satu lagi pertanyaan..kalo yg ini bisa kasih solusi saya kasih pulsa20rb atau sepentasnya...
    ...
    di thread aja smpe 100rb ms yang ini cm 20rb, apa mungkin mau ngirit dikit atau sebagai pancingan supaya tidak disarankan ke jasa seting?atau jangan-jangan...

    @ all
    sori OOT dikit hehehehehe
    Click here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  20. #15
    Status
    Offline
    Art17's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Subang
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    I like this..
    sebaiknya yg mengumbar pulsa 20rb di forum sgr minta maaf
    (sy bilang gak sopan)
    kan ada kata sepantasnya boz....sepantasnya berapa?..kalo saya mampu saya bayar, kalo kemahalan ya mungkin nabung dulu....
    saya tidak belaga mengumbar pulsa, cuman supaya yang bantu jawab jadi lebih semangat aja,apa salahnya kalo saya terbantu dan berterimakasih dan memberi sekedarnya bukan cuman klik thanks diforum, kan master2juga biasa kasih solusi gratis pada sesama member...ya sekali kali ikut bantu dapet pulsa walaupun sekedarnya.....
    wah pada salah paham..........
    Last edited by Art17; 07-08-2012 at 09:35.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. [Jual] Jasa design login page hotspot
    By bean4you in forum Jasa
    Replies: 32
    Last Post: 04-11-2015, 16:44
  3. Hotspot tidak melewati Login page
    By alliance in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 13-07-2013, 00:17
  4. Login Page (halaman login) Hotspot di server eksternal
    By zlich in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 16-07-2012, 00:29
  5. login page hotspot ikut ke kompie lan
    By bryan_ae1 in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 03-11-2010, 19:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •