Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo siapa yang pernah make rb711ua-2hn
    klo saya sendiri sekarang make BM2HP lumayan blom pernah troble..

  2. #32
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ntar d saya beli & review slsai lbaran, dr pada pnasaran .. Wkwkwkwk

  3. #33
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smartbonny Click here to enlarge
    Ntar d saya beli & review slsai lbaran, dr pada pnasaran .. Wkwkwkwk
    di tunggu om reviewnya

  4. #34
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    client gw kalau antena nya di suruh bayar mana pada mau Click here to enlarge

    makanya alat gw gratisin. mau itu pake nsloco atau tplink semua free. ya allhamdulillah dengan cara seperti itu ada peningkatan

  5. #35
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    client gw kalau antena nya di suruh bayar mana pada mau Click here to enlarge

    makanya alat gw gratisin. mau itu pake nsloco atau tplink semua free. ya allhamdulillah dengan cara seperti itu ada peningkatan
    Emang client skrng pada canggih2 smua , maunya yg murah & bgus , wkwkwk

  6. #36
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    client gw kalau antena nya di suruh bayar mana pada mau Click here to enlarge

    makanya alat gw gratisin. mau itu pake nsloco atau tplink semua free. ya allhamdulillah dengan cara seperti itu ada peningkatan
    Agak Oot dikit, tapi ane setuju nih ama om donipermono1982, alat dipinjamkan...keluar modal dikit yang penting usaha lancar dapur ngebul.Click here to enlarge
    kalo alat di klien cukup wa500g atau wa701nd yang dibalut ...untuk kondisi jaringan ane sudah sangat" cukup.
    Last edited by luluknet24; 19-08-2012 at 21:41.

  7. #37
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    menurut pengalaman Kalo bos CPEnya TP-Link Pake Mikrotik saja bos.

    Kalo UBNT bagus untuk CPE UBNT jg.

  8. #38
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya setuju nih,
    lagian 711 nya kan dual pol, tapi pake omni yang single pol --> mubazir dong
    kalau pakai omni atau sectoral yg single pol mungkin groove/bullet lebih cocok ya?
    kecuali mau pakai antena dual pol, tapi di klien jg harus dual pol kalau mau bagus.

    kl klien pake tplink dkk pake aja RB/single pol macam bulletm2
    kl klien pake ubnt, ap nya ubnt juga, antenna nya kalau bisa ubnt juga.
    mungkin om doni bisa kasih share penggunaan ap ubnt dg client pakai nsloco..



    Kalo UBNT bagus untuk CPE UBNT jg.[/QUOTE]

  9. #39
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om doni,

    klien dipasangin nsloco ya?
    di sisi ap nya pakai apa radio/ant nya?
    bisa dapat klien berapa yang masuk?
    throughput gmn? sinyal?
    share dimari donk..



    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    client gw kalau antena nya di suruh bayar mana pada mau Click here to enlarge

    makanya alat gw gratisin. mau itu pake nsloco atau tplink semua free. ya allhamdulillah dengan cara seperti itu ada peningkatan

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10-01-2013, 01:24
  2. [Jual] New Product - RB711UA-2HnD with 1 Watt TX Power
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 11
    Last Post: 02-08-2012, 22:49
  3. setting rb751u-2hnd
    By hartadi in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 26-01-2012, 19:43
  4. [ASK] masih bingung antara RB711UA dan RB750
    By nurmanhabib in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2011, 23:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •