Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
  1. #16
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau limit user yang masuk pe ap nya pakai cara apa?
    kalau saya pakai mac filter
    untuk mac filter lebih nyaman pakai RB

  2. #17
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    keterlaluan kalo masih kepikiran upgrade...
    emang target client nya sprti apa?
    CPE nya perangkat yg kayak gmna?
    mantap abis oOm speknya , biar client bnyak hosting di tower telkomsel truh tu 3 kenbotong Click here to enlarge

    oOm spring tondano dimna ? dkt unima ? anak2 unima blng ada wisp bsar kw disana kong bnyk cabang , bol mo goso kasana oOm ? Click here to enlarge kt kw di minut Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah pake bahasa apaan neh?
    apa browser saya yang error ya?


    Click here to enlarge Originally Posted by smartbonny Click here to enlarge
    mantap abis oOm speknya , biar client bnyak hosting di tower telkomsel truh tu 3 kenbotong Click here to enlarge

    oOm spring tondano dimna ? dkt unima ? anak2 unima blng ada wisp bsar kw disana kong bnyk cabang , bol mo goso kasana oOm ? Click here to enlarge kt kw di minut Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by teknoC Click here to enlarge
    wah pake bahasa apaan neh?
    apa browser saya yang error ya?

    srry oOm bhsa manado Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by teknoC Click here to enlarge
    mau limit user yang masuk pe ap nya pakai cara apa?
    kalau saya pakai mac filter
    untuk mac filter lebih nyaman pakai RB

    tergantung oOm , untuk limit yg konek ke radio(pra login) bisa aja di set di radionya misalnya kl di rb set max station count nya , mac filter bwt apa oOm ? emang sistem wifinya tertutup y ?

    kl rtrw ditmpat saya pake sistem hs sambil tebar pesona lwat halaman login hs & ksih trial bila perlu(biar user tau speednya kyk apa per paket) , kl dah ada yg mau ikutan langganan bulanan baru saya pindahin ke profil hs khusus & di binding ipnya/mac (bisa jg ttp sistem voucher 1 bln), tp sistem voucher hs jln di profil hs yg 1 , kn ada jg paket2 jam2an yg dilayani

    oya, kl smuanya pake sistem voucher sih enak palagi kl pake userman ... Click here to enlarge
    Last edited by xXx; 05-08-2012 at 20:21.

  6. #21
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ smartbonny

    maksud saya untuk kestabilan koneksi di kroyok client banyak, troughputnya, daya pancarnya..
    itu aja yang masih bingung bagusan mana

  7. #22
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    @ smartbonny

    maksud saya untuk kestabilan koneksi di kroyok client banyak, troughputnya, daya pancarnya..
    itu aja yang masih bingung bagusan mana
    ditanya jujur saya pilih RB711UA-2HnD meski saya lom coba tp dari spek dia lbih unggul dari BM-2HP baik dari sisi memory 64mb jg dah include routerOS sedangkan BM-2HP mem hanya 32mb, logikanya kalo di gangbang mna yg lbih kuat mem 64mb ato 32mb ? bisa kebayang troughputnya jg kn ?, tapi kl bro mustikanet mngejar power gede + simple mode BM-2HP lah yg pas bngt mnurut saya ...

    kalo daya pancarnya relatif bro menurut penggunaan kt aja , misalnya sasaran kt dlm 1 prumahan dicover aja area itu bro pling 500m-1km trus sasaran usernya leptop ato pc-rumahan plih antena sektoral dng catatan antena itu perlu tower yg lumayan tinggi buar mengcover 1 area lbih bagus klo posisi sektoralnya di dataran tinggi & prumahannya di bawah ... mantap tuh

    oya , kl saya groove 2Ghz + tplink 12dB dikroyok 20-an klient area diameter 200m-1km internetan & msih ada skitar 30-an lg yg konek sekedar dngerin mp3 di hlman login HS msih anteng aja tuh groove , padahal klient saya smua pada gila DL file2 besar(film porno jg x) tp cm 4 klient yg pake tplink 5210G/pc-biasa sisanya pake leptop , kekurangannya temp groove bisa sampe 56-59 drajat di kondisi peak ...
    Last edited by xXx; 05-08-2012 at 23:09.

  8. #23
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ada mp3 player di hs login page..
    emang benar2 tinggi niat nyari pelanggan nya...
    kalau saya pakai mac filter..
    ya, untuk kalangan tertutup saja.
    saya blm menerapkan hotspot.
    mungkin di beberapa titik keramaian akan saya pasang hotspot.

    tks,


    Click here to enlarge Originally Posted by smartbonny Click here to enlarge
    ditanya jujur saya pilih RB711UA-2HnD meski saya lom coba tp dari spek dia lbih unggul dari BM-2HP baik dari sisi memory 64mb jg dah include routerOS sedangkan BM-2HP mem hanya 32mb, logikanya kalo di gangbang mna yg lbih kuat mem 64mb ato 32mb ? bisa kebayang troughputnya jg kn ?, tapi kl bro mustikanet mngejar power gede + simple mode BM-2HP lah yg pas bngt mnurut saya ...

    kalo daya pancarnya relatif bro menurut penggunaan kt aja , misalnya sasaran kt dlm 1 prumahan dicover aja area itu bro pling 500m-1km trus sasaran usernya leptop ato pc-rumahan plih antena sektoral dng catatan antena itu perlu tower yg lumayan tinggi buar mengcover 1 area lbih bagus klo posisi sektoralnya di dataran tinggi & prumahannya di bawah ... mantap tuh

    oya , kl saya groove 2Ghz + tplink 12dB dikroyok 20-an klient area diameter 200m-1km internetan & msih ada skitar 30-an lg yg konek sekedar dngerin mp3 di hlman login HS msih anteng aja tuh groove , padahal klient saya smua pada gila DL file2 besar(film porno jg x) tp cm 4 klient yg pake tplink 5210G/pc-biasa sisanya pake leptop , kekurangannya temp groove bisa sampe 56-59 drajat di kondisi peak ...

  9. #24
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pndapat om yang lain gimana

  10. #25
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by teknoC Click here to enlarge
    wah ada mp3 player di hs login page..
    emang benar2 tinggi niat nyari pelanggan nya...
    kalau saya pakai mac filter..
    ya, untuk kalangan tertutup saja.
    saya blm menerapkan hotspot.
    mungkin di beberapa titik keramaian akan saya pasang hotspot.

    tks,

    Gtulah oOm cara saya cari planggan, kn cpek jlan door2door nawarin , lagian jng dl parno msalah security HS, jalanin aja dl

  11. #26
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    kalo pndapat om yang lain gimana

    banyak x saya temui komentar kekesalan trhdap suatu alat di brbagai forum, blog, dll , setelah saya pelajari trnyata sang peng-komentar itu kl blh saya blng : cuma suka ikut2an, g brani ambil kputusan & cm pngen jadi sprti orang lain bkn diri sndiri , pas dia tmui hasil dari suatu alat tdk sama prsis dng hasil yg orang lain dptkn mlh dia propaganda mnjelek2kn alat tsb , so apa yg bisa kt petik dr ulasan sy diatas ?

    Kl jwaban saya : close ur mouth, open ur mine, do it what ur think, keep trying, request the question just 4 the 9th options

    Jlnin aja dl bro & kl ada kegagalan psti mnjadi indah kl ditmukan jln kluarnya & so psti kt lbih matang ...

  12. #27
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Langsung praktek aja gan di pasang di tower, itu kan sektoralnya ada 3 biji berarti radionya juga ada 3 kan. Nah agan pilih diantara ke 3 radio itu mana yang paling mendapat beban paling tinggi dibanding 2 lainnya. coba perhatiin kinerjanya. Kalo dirasa kurang dari BM2HP y diturunkan lagi ganti dgn semula(BM2HP). Kalopun nggak kepake di BTS kan bisa buat backup atau ripiter, nggak mungkin lah nggak kepake. Memang R&D memang butuh biaya dan energi. Ane juga nerapin sistem seperti ini.
    Daripada penasaran nggak bisa tidurClick here to enlarge.

  13. #28
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju ama agan diatas,
    kelamaan mikir usaha jalan di tempat.

  14. #29
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy termasuk yg penasaran dg throughput performance dari rb711 untuk kelas wifi n mimo-nya
    sudah ada yg pernah test dg tool bandwidth performance seperti iperf belum?
    Last edited by Maxis; 14-08-2012 at 10:42.

  15. #30
    Status
    Offline
    birul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solo
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan bos... saya jg lagi bimbang nih... antara pilih rb711ua-2hn pa M2HP, rencana mau saya kasih antena omni vezatech 15db

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10-01-2013, 01:24
  2. [Jual] New Product - RB711UA-2HnD with 1 Watt TX Power
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 11
    Last Post: 02-08-2012, 22:49
  3. setting rb751u-2hnd
    By hartadi in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 26-01-2012, 19:43
  4. [ASK] masih bingung antara RB711UA dan RB750
    By nurmanhabib in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2011, 23:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •